Сборку максимально хуёвую ты скинул.в таком случае смени сборку.год на этой сборке играю и бед не знаю. попробуй эту установить
диретикс обновлялСборку максимально хуёвую ты скинул.
не говорю что моя чистая гта лучше чем то, просто поделился с пользователями, для меня она самая лучшая на просторах интернета.комбат, я твою сборку помню качал. она у меня тоже не запускалась. я не понимаю в чём проблема, никакая сборка не хочет запускаться.
диретикс обновлял
юзер гта удалял
сборки менял
совместимость тоже
от лица админа
дирет икс переустанавливал.
помогите
помогите....комбат, я твою сборку помню качал. она у меня тоже не запускалась. я не понимаю в чём проблема, никакая сборка не хочет запускаться.
диретикс обновлял
юзер гта удалял
сборки менял
совместимость тоже
от лица админа
дирет икс переустанавливал.
помогите
давно у тебя проблема эта появилась? мб какой то пакет файлов на систему накатил? если чет ставил недавно попробуй винду откатить до момента установки этой шалупони, может поможетда скорее всего дело не в сборках. я их уже 100-тни переюзал.
от цивильных с шакальным енб, до просто чистых.
Ну вообщем, у меня не работала клава. я комп отнёс к мастеру и видимо винда слетела, т.к. после того как клаву починили время сбилось, но приложения остались.давно у тебя проблема эта появилась? мб какой то пакет файлов на систему накатил? если чет ставил недавно попробуй винду откатить до момента установки этой шалупони, может поможет
окей, как то же можно сохранить данные ну т.е. игры, приложения, документы при переустановке. вроде можно, но уже забыл какесть предположение что "мастер" своими кривыми руками удалял тебе чисто диск С и накатывал на него новую винду, думая, что все программы на другом диске продолжат работать как ни в чём не бывало, и накрутив тебе спектр услуг не только в ремонте клавиатуры, а в ещё и: техническое обслуживание, ускорение работы устройства, переустановка шиндоус и много много всего. возможно, поможет ПОЛНАЯ переустановка винды. но всё же я тоже не понимаю, почему со всеми библиотеками у тебя не запускается самп.
Попробуй зайти в gta san andreas user files и удалить файл samp.set, он как-то так называетсяна 10 винде самп не запускается. одиночка - да, самп - нет. посоветуйте как решить эту проблему
да, при установке винды форматнешь один только диск, а другой оставишьокей, как то же можно сохранить данные ну т.е. игры, приложения, документы при переустановке. вроде можно, но уже забыл как