36.
С впном мы кратко разобрались, но, как я и сказал, возникнут более углубленные вопросы на эту тему - задавайте вопросы, я отвечу.
Идем дальше, а дальше у нас соц.сети.
Начнем с легких узлов. Не пишите ваше имя и фамилию, а уж тем более не указывайте ваш город и где вы учитесь или учились. Узнать ваше отчество через место где вы учитесь - легко и просто. Этой информации вполне хватит злоумышленнику для того, что бы от вашего лица заминировать детский сад или школу. Дальше к вам приезжает наряд полиции, забирает ваш компьютер на неделю или больше и просматривает все файлы и истории ваших браузеров.
"Я поменял настоящее имя и фамилию в ВК на своей странице на другое имя, меня никто не найдет". "Я удалил все старые детские фото со своей основной странички, никто не сможет найти их". - все это лишь ложные убеждения. База данных ВК огромна, и если вы думаете что ваше замененное имя и фамилию трудно будет найти - ошибаетесь. В телеграмме полным полно ботов которые пользуются базой данных ВК начиная с момента создания ВК заканчивая по сегодняшние дни, просто вводите айди в бота и получаете фотки которые стояли у его в 2014-2015-2016 году и т.д и какое имя и фамилия у его тогда стояло в профиле.