- 86
- 1,701
что делать если проезжаешь в определенной местности и идут варнинги с названиями шрифтов текстов?
Это ж насколько пк/ноут должен быть ушатан, чтоб в винде шрифты урезать?аналогичная хуйня, но лично у мня винда урезанная просто))
а причем тут пк, она урезанная+переработанная под комфорт. использование, но нектороые приколы иногда встрявают.Это ж насколько пк/ноут должен быть ушатан, чтоб в винде шрифты урезать?
Можешб кинуть эти файлы?Думаю и так должно быть понятно, что в этом случае у тебя самповский шрифт не установлен. Но я так и не понял в чём их проблемы, тк на разных серверах они разные. Можно даже текстур студио к примеру взять — у меня там всё нормально, а на грп были траблы на линуксе, пришлось самому файлы докидывать со шрифтами.
Я не знаю, что сейчас по шрифтам на грп, в граффити глянь, у меня давно нет випки.Можешб кинуть эти файлы?
Мне интересно, а вы сборки как перчатки меняете или что?Попробуй поменять сборку, такая же тема была поменял сборку и все стало на свое, если поможет то проблема была в гташке либо же в твоем компе
переустановил, такая же хуйняПопробуй поменять сборку, такая же тема была поменял сборку и все стало на свое, если поможет то проблема была в гташке либо же в твоем компе
да, люди не умеют своё что то делать, проще чужое говнецо жрать)) всегда играл на своих, не врубаю прикола, 1-2 заменки поставить что ли сложноМне интересно, а вы сборки как перчатки меняете или что?
снёс к хуям весь монлоадер, помогло, спасибоу меня такая же хуйня была, когда на хелперке сидел. помогал лишь перезаход в саму игру, когда варнинги летели, только в моем случае вина лежала на плагине хелперском. если чет в последнее время устанавливал из ЛУА плагинов, то покопайся в них. это в папке мунлоадера, если она как таковая есть. если же нет, то только бог в помощь