Краши из за текстов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOLENOSTOP

Пользователь
Автор темы
86
1,701
что делать если проезжаешь в определенной местности и идут варнинги с названиями шрифтов текстов?

Решение
у меня такая же хуйня была, когда на хелперке сидел. помогал лишь перезаход в саму игру, когда варнинги летели, только в моем случае вина лежала на плагине хелперском. если чет в последнее время устанавливал из ЛУА плагинов, то покопайся в них. это в папке мунлоадера, если она как таковая есть. если же нет, то только бог в помощь

Nathanael

Душный дед.
1,017
6,653
Думаю и так должно быть понятно, что в этом случае у тебя самповский шрифт не установлен. Но я так и не понял в чём их проблемы, тк на разных серверах они разные. Можно даже текстур студио к примеру взять — у меня там всё нормально, а на грп были траблы на линуксе, пришлось самому файлы докидывать со шрифтами.

владлв русский

Постоянный
210
19,606
Это ж насколько пк/ноут должен быть ушатан, чтоб в винде шрифты урезать?
а причем тут пк, она урезанная+переработанная под комфорт. использование, но нектороые приколы иногда встрявают.
+весит мао))

GOLENOSTOP

Пользователь
Автор темы
86
1,701
Думаю и так должно быть понятно, что в этом случае у тебя самповский шрифт не установлен. Но я так и не понял в чём их проблемы, тк на разных серверах они разные. Можно даже текстур студио к примеру взять — у меня там всё нормально, а на грп были траблы на линуксе, пришлось самому файлы докидывать со шрифтами.
Можешб кинуть эти файлы?

Nathanael

Душный дед.
1,017
6,653
Попробуй поменять сборку, такая же тема была поменял сборку и все стало на свое, если поможет то проблема была в гташке либо же в твоем компе
Мне интересно, а вы сборки как перчатки меняете или что?

GOLENOSTOP

Пользователь
Автор темы
86
1,701
Попробуй поменять сборку, такая же тема была поменял сборку и все стало на свое, если поможет то проблема была в гташке либо же в твоем компе
переустановил, такая же хуйня

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Мне интересно, а вы сборки как перчатки меняете или что?
да, люди не умеют своё что то делать, проще чужое говнецо жрать)) всегда играл на своих, не врубаю прикола, 1-2 заменки поставить что ли сложно

Hussein

Опытный
434
5,301
у меня такая же хуйня была, когда на хелперке сидел. помогал лишь перезаход в саму игру, когда варнинги летели, только в моем случае вина лежала на плагине хелперском. если чет в последнее время устанавливал из ЛУА плагинов, то покопайся в них. это в папке мунлоадера, если она как таковая есть. если же нет, то только бог в помощь

GOLENOSTOP

Пользователь
Автор темы
86
1,701
снёс к хуям весь монлоадер, помогло, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.