- 1,124
- 64,518
да для вас краймюков у всех мало опыта я гляжубля братан у тебя недостаточно опыта чтобы писать какие либо гайды. брось это дело
напомнить тебе как в прошлый раз ты залупался и тебе пиздов вставили?да для вас краймюков у всех мало опыта я гляжу
это когда половину ассистов в бан отправили, а мне сняли хелперку?((( я так дорожил плашкой гейм хелпер(((напомнить тебе как в прошлый раз ты залупался и тебе пиздов вставили?
ты видишь кого то в бане из состава асистов? нет? и я тоже не вижу.это когда половину ассистов в бан отправили, а мне сняли хелперку?((( я так дорожил плашкой гейм хелпер(((
это когда тебе искренне хотели помочь и научить играть, а ты начал выебываться и тебя сняли с хелперкиэто когда половину ассистов в бан отправили, а мне сняли хелперку?((( я так дорожил плашкой гейм хелпер(((
Я понял нахуй, начиталсяПо факту любой преступный моб это ОПГ (организованная преступная группировка), только моб не является хорошо организованной преступностью
Я с этого умер от смеха. Моб - это шайка, стадо волков. Иерархия по предпочтениямУ каждой шайки есть свои предпочтения в криминале - кто-то направлен лишь на варку и сбыт наркотических веществ, у кого-то больше по ограблениям, где то занимаются махинациями и тому подобное.