Одобрено Советы по игре мобов и соответствующих преступных организаций

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377

RP_ben.zaback

Легенда
Assistant
RP Situations section
2,780
205,979

дальтоник

Пользователь
149
12,317
это когда половину ассистов в бан отправили, а мне сняли хелперку?((( я так дорожил плашкой гейм хелпер(((
это когда тебе искренне хотели помочь и научить играть, а ты начал выебываться и тебя сняли с хелперки
это реально гайд уровня тебя, парень

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
У каждой шайки есть свои предпочтения в криминале - кто-то направлен лишь на варку и сбыт наркотических веществ, у кого-то больше по ограблениям, где то занимаются махинациями и тому подобное.
Я с этого умер от смеха. Моб - это шайка, стадо волков. Иерархия по предпочтениям
Шайка упоминается больше, чем логические связи между предложениями в таком весьма хорошем гайде, весь крайм должен равняться

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
Хороший гайд! Альберт скинул гайды каких-то хуесосов, особенно 2 и 3.
Прочитав этот — я создал десяток фракций на гамбите и все получили статус ОФИЦИАЛЬНО.

• Нравится
Реакции: Raging Bull

Dani California

Новичок
61
30,767
Увидев в списке хороших фракций такую шляпу как "Irish Weekdays - Roscoe Street" вместе с действительно хорошими фракциями, сразу закрадываются сомнения о профессионализме топикстартера. ведь даже всем известный самповский эксперт Артём "Q Ку" Куликов сможет отличить хорошую фракцию от плохой по написанному мануалу

quite turn up

Легенда
Assistant
Crime Section
1,128
64,518
Когда же вы поймёте что по гайдам лучше не строить свою игру.. Пробуйте что то в собственной игре, играйте в разных фракциях у опытных игроков, вот вам и будет счастье.

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.