- 228
- 2,019
можно ли как то поиграть в лицуху гта 5 без инета? просто у меня его отключили и хочется в пятерку поиграть, а нельзя
я не про это, просто я захожу и мне пишет мол, что нет интернет соединения и всену да, только в сюжетку.
всмысле? Ты без интернета можешь спокойно зайти поиграть в сюжетку гта 5, в онлайн - нет, логично же.я не про это, просто я захожу и мне пишет мол, что нет интернет соединения и все
там идёт проверка на лицензию, наверное из-за этого не можетвсмысле? Ты без интернета можешь спокойно зайти поиграть в сюжетку гта 5, в онлайн - нет, логично же.
у меня, к сожалению, с лаунчера рокстарскачай отдельно пиратку) А так хз, если у тебя в эпикгеймсе то это да там заебисто. А со стима вроде можно поиграть когда нет инета.
у тебя она прямо куплена в лаунчере? Если да, то я уж не знаю как помочь кроме скачивания пиратки отдельно чтобы поиграть когда инета не будету меня, к сожалению, с лаунчера рокстар
блять, мне смысл пиздеть? пишет наподобие "[АКТИВАЦИЯ] Нет интернет соединения, не загружены локальные данные и сохранение. Попробуйте позже"всмысле? Ты без интернета можешь спокойно зайти поиграть в сюжетку гта 5, в онлайн - нет, логично же.
эххххх... это печальноу тебя она прямо куплена в лаунчере? Если да, то я уж не знаю как помочь кроме скачивания пиратки отдельно чтобы поиграть когда инета не будет
у меня мобильный, платно раздается, денег нетты же смог как-то тему создать, бери подключай интернет телефонный и играй себе радостно
ты блять сейчас как-то пишешь, берёшь и через кабель подключаешь интернету меня мобильный, платно раздается, денег нет
ты через что играешь? Стим? Эпикгеймс? Блять, да засунь свой корнишон в корни игры и откопай там ГТА5ЕКЗЕТблять, мне смысл пиздеть? пишет наподобие "[АКТИВАЦИЯ] Нет интернет соединения, не загружены локальные данные и сохранение. Попробуйте позже"
какой же ты дурень.... все равно через лаунчер заходитты через что играешь? Стим? Эпикгеймс? Блять, да засунь свой корнишон в корни игры и откопай там ГТА5ЕКЗЕТ
пиратка онлия не про это, просто я захожу и мне пишет мол, что нет интернет соединения и все
эт я знаю, ебучие рокстары...вот если ты в СТИМЕ играешь в игры - и запускаешь игру, там можно выбрать автономный режим и играть в оффлайн игры оффлайн
у меня как бы есть пиратка скаченная, ее только надо установить, а вот потом заново лицуху качать это долго.....пиратка онли