гта 5

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
можно ли как то поиграть в лицуху гта 5 без инета? просто у меня его отключили и хочется в пятерку поиграть, а нельзя

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
я не про это, просто я захожу и мне пишет мол, что нет интернет соединения и все
всмысле? Ты без интернета можешь спокойно зайти поиграть в сюжетку гта 5, в онлайн - нет, логично же.

• Нравится
Реакции: ViceLørd

пульпит

Легенда
2,310
83,760
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
скачай отдельно пиратку) А так хз, если у тебя в эпикгеймсе то это да там заебисто. А со стима вроде можно поиграть когда нет инета.
у меня, к сожалению, с лаунчера рокстар

rinnegan

nothing
164
6,821
у меня, к сожалению, с лаунчера рокстар
у тебя она прямо куплена в лаунчере? Если да, то я уж не знаю как помочь кроме скачивания пиратки отдельно чтобы поиграть когда инета не будет

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
всмысле? Ты без интернета можешь спокойно зайти поиграть в сюжетку гта 5, в онлайн - нет, логично же.
блять, мне смысл пиздеть? пишет наподобие "[АКТИВАЦИЯ] Нет интернет соединения, не загружены локальные данные и сохранение. Попробуйте позже"

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
у тебя она прямо куплена в лаунчере? Если да, то я уж не знаю как помочь кроме скачивания пиратки отдельно чтобы поиграть когда инета не будет
эххххх... это печально

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
блять, мне смысл пиздеть? пишет наподобие "[АКТИВАЦИЯ] Нет интернет соединения, не загружены локальные данные и сохранение. Попробуйте позже"
ты через что играешь? Стим? Эпикгеймс? Блять, да засунь свой корнишон в корни игры и откопай там ГТА5ЕКЗЕТ

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.