- 57
- 888
насколько я понимаю возможность наносить текст чисто самповская фича, а не гта са. в таком случае надо удалять шрифты с самой операционной системы или заменять их на прозрачные, но тогда и чат в сампе ты тоже видеть не будешь.Не знаю, какая логика у «кастомных» граффити, но подозреваю, что почти такая же, как и у родных. Можно найти текстуры, из которых делаются эти граффити и также заменить их в корне. Если я не прав - извиняюсь, просто попытался найти ответ на вопрос.
ты не понял чел я хочу полностью убрать граффити чтобы они не отображались для меняжалуйся в репорт на подобные граффити
там совершенно другой вопросОтвет на вопрос из архива:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/425899/post-5099348
Не знаю, какая логика у «кастомных» граффити, но подозреваю, что почти такая же, как и у родных. Можно найти текстуры, из которых делаются эти граффити и также заменить их в корне. Если я не прав - извиняюсь, просто попытался найти ответ на вопрос.там совершенно другой вопрос![]()
насколько я понимаю возможность наносить текст чисто самповская фича, а не гта са. в таком случае надо удалять шрифты с самой операционной системы или заменять их на прозрачные, но тогда и чат в сампе ты тоже видеть не будешь.Не знаю, какая логика у «кастомных» граффити, но подозреваю, что почти такая же, как и у родных. Можно найти текстуры, из которых делаются эти граффити и также заменить их в корне. Если я не прав - извиняюсь, просто попытался найти ответ на вопрос.