как удалить серверные граффити

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Не знаю, какая логика у «кастомных» граффити, но подозреваю, что почти такая же, как и у родных. Можно найти текстуры, из которых делаются эти граффити и также заменить их в корне. Если я не прав - извиняюсь, просто попытался найти ответ на вопрос.
насколько я понимаю возможность наносить текст чисто самповская фича, а не гта са. в таком случае надо удалять шрифты с самой операционной системы или заменять их на прозрачные, но тогда и чат в сампе ты тоже видеть не будешь.

Lennon

Опытный
366
10,490
через настройки сервера - никак. Можно скриптом, но к сожалению или к счастью таких скриптов ещё никакой гений не придумал. Как вариант можешь попросить админам чтобы они удалили граффити, если оно мешает твоей атмосфере. Ну и ещё вариант можешь изучить павн и создать скрипт.

PaddingtonBaby

Постоянный
311
1,430
там совершенно другой вопрос 🤭
Не знаю, какая логика у «кастомных» граффити, но подозреваю, что почти такая же, как и у родных. Можно найти текстуры, из которых делаются эти граффити и также заменить их в корне. Если я не прав - извиняюсь, просто попытался найти ответ на вопрос.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,812
42,588
насколько я понимаю возможность наносить текст чисто самповская фича, а не гта са. в таком случае надо удалять шрифты с самой операционной системы или заменять их на прозрачные, но тогда и чат в сампе ты тоже видеть не будешь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PaddingtonBaby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.