Информация Изменения правил Погони.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Tagir Madjulov

Новичок
Banned
14
492
Определенно ЗА. Но я бы еще начал выдавать суицид всем учавствующим погибшим погони. Например.

Я лечу на огромных скоростях, и, к примеру, падаю со склона. Со мной в машине была заложница(к). В этом случае ( основываюсь на своем опыте ) заложнице(к) выдают ПК, копам ПК, а одному лишь преступнику суицид.
ну тут вина в том, что ты принял сам решение падать с обрыва, а заложница нет. в этом и суть, что она жертва обстоятельств, а ты собственноручно туда слетел

camaro ss

Новичок
38
407
по факту большинство копов это аля "фангеймеры", которые играют ради пострелушек, поэтому я за.

NIMFA

💚
Partner
1,172
37,851
Преступник:
Случайно падает в воду - играет последствия - НеСуицид
Намеренно падает в воду - уплывает - Суицид.
Коп:
Случайно падает в воду - не играет последствий - суицид.
(Разве сейчас не так?)

• Нравится
Реакции: autismroleplay3500

praded

Пользователь
80
4,242

15.3. Избежание ареста

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает суицид. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

Как мы знаем, во время погони, если преступник попадет в воду он сразу же умрет и получит Суйцид, а коп получит РК.
Предлагаю сделать тоже самое с Офицерами, например если они упадут в воду они сразу умрут и получат Суйдцид.
И чтобы это правило было справедливо и для крутых гор, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.
ну да, это куда логичнее будет, да и просто как-то поддержит баланс между игроками, чтоль

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
С такими правилами у копов каждая вторая погоня за таксистом будет заканчиваться цк.

Если коп упал в воду при погоне и отыграл смерть, то пк вполне достаточно, зачем это ужесточать до цк? Это же не какая-то супер важная ситуация.

Да и на холмах/горках они катаются зачастую за теми, кто нрп драйвит, спамля в репорт при этом.

Против.
а че блять для обычного бедолаги копчейз это дохуя важная ситуация? что ему можно бан за суицид выписать?

SleepyBro

Старичок
733
5,483
а че блять для обычного бедолаги копчейз это дохуя важная ситуация? что ему можно бан за суицид выписать?
Так он намеренно в воду сиганул, чтоб от копов свалить, это его проблемы уже.

Если он случайно в воду вылетел и не начал уплывать, а вернулся на берег и продолжил игру, то обычно никаких наказаний не дают.

operstyle.

Ветеран
651
4,805
Так он намеренно в воду сиганул, чтоб от копов свалить, это его проблемы уже.

Если он случайно в воду вылетел и не начал уплывать, а вернулся на берег и продолжил игру, то обычно никаких наказаний не дают.
Во во, и я о том же. Просто им этого не понять)

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
Это правило и так работает в обе стороны. Что копы, что игроки получают либо ЦК, либо ПК в зависимости от ситуации.
Зачем выдумывать что то и создавать правило ради правила.

По игроку же видно, когда он это нарочно делает, а когда нечаянно.

• Нравится
Реакции: Nigga in the hood