Информация Изменения правил Погони.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
262
2,631

15.3. Избежание ареста

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает суицид. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

Как мы знаем, во время погони, если преступник попадет в воду он сразу же умрет и получит Суйцид, а коп получит РК.
Предлагаю сделать тоже самое с Офицерами, например если они упадут в воду они сразу умрут и получат Суйдцид.
И чтобы это правило было справедливо и для крутых гор, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
согласен, так будет правильнее на мой взгляд

SleepyBro

Старичок
733
5,483
С такими правилами у копов каждая вторая погоня за таксистом будет заканчиваться цк.

Если коп упал в воду при погоне и отыграл смерть, то пк вполне достаточно, зачем это ужесточать до цк? Это же не какая-то супер важная ситуация.

Да и на холмах/горках они катаются зачастую за теми, кто нрп драйвит, спамля в репорт при этом.

Против.

Последнее редактирование:

Tagir Madjulov

Новичок
Banned
14
492
С такими правилами у копов каждая вторая погоня за таксистом будет заканчиваться цк.

Если коп упал в воду при погоне и отыграл смерть, то пк вполне достаточно, зачем это ужесточать до цк? Это же не какая-то супер важная ситуация.

Да и на холмах/горках они катаются зачастую за теми, кто нрп драйвит, спамля в репорт при этом.

Против.
бедненькие копы, может хоть так думать головой начнут, как пошотаться и покататься они согласны, а как цк получить нет. сейчас нападающий и так цк получает всегда, а копы нет, так им ещё и мп5 дали хд)

Flot

Легенда
2,071
86,542
Это правило создано как контра водных плавунцов, чтобы специально не прыгали в воду чтобы уйти от погони/затянуть ситу/потролить
Коппер если и попадает в воду, то это случайность, за которую нет смысла аннулировать персонажа. Если и ставить вопрос по этой теме, так это насчет дополнения о очевидно ненамеренном падении в воду преступника, за которое не будут давать цк.

SleepyBro

Старичок
733
5,483
бедненькие копы, может хоть так думать головой начнут, как пошотаться и покататься они согласны, а как цк получить нет. сейчас нападающий и так цк получает всегда, а копы нет, так им ещё и мп5 дали хд)
Так они катаются не за рандомными ребятами, а за нарушителями. У них фракция такая, задачи такие.

Это правило создано как контра водных плавунцов, чтобы специально не прыгали в воду чтобы уйти от погони/затянуть ситу/потролить
Коппер если и попадает в воду, то это случайность, за которую нет смысла аннулировать персонажа. Если и ставить вопрос по этой теме, так это насчет дополнения о очевидно ненамеренном падении в воду преступника, за которое не будут давать цк.
Я когда админил, почти всегда давал возможность плавунам вернуться на берег и продолжить игру с копами. Да и видел, что много кто ещё так делал.

• Нравится
Реакции: Groot

adolfic

Новичок
61
9,110
сомнительно отношусь к этому, со стороны саес игрока конечно будет недовольство, мол у меня 30000 погонь каждый день и получить цк в одной из них это ну уж слишком, но с другой стороны это реализм.
в чем реализм? начнут задумываться о последствиях для персонажа, никто не хочет умирать, а соответственно терять персонажа с наигранной историей в топике на форумах саес тоже не очень приятно, что в свою очередь значит начало конца бездумной езды в погонях со стороны саес, ведь в любой момент ты можешь потерять управление и словить цк, и если не хочешь проебать персонажа в обычной погоне - начнешь гоняться деликатнее.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

adolfic

Новичок
61
9,110

Против.
ты часто за таксистами гоняешься? если человек бездумно водит без страха за своего персонажа, то это проблема лично его, или правил сервера?
тем более, если в итоге погони за человеком который едет не по правилам сервера, ты упал в воду - ты не получишь наказание, потому что наказан будет виновник погони а соответственно сита откатывается

Son

Сражение при Пашендейле
4,233
68,901
прикол вчера в погоне, лоха из нац.парка скинул с чиллиада а он и ПК не получил даже, наверное починить админов попросил и всё

NIMFA

💚
Partner
1,172
37,851
Так они катаются не за рандомными ребятами, а за нарушителями. У них фракция такая, задачи такие.

Я когда админил, почти всегда давал возможность плавунам вернуться на берег и продолжить игру с копами. Да и видел, что много кто ещё так делал.
Согласен, я когда уходил от погони то случайно вылетел в реку, я не плыл куда-то дальше, а просто отыгрывал как бультыхаюсь. И ко мне пришли на помощь офицеры которые благополучно вытянули меня из воды, вызвали парамедиков, продолжили играть. Но когда ты из Чиллиада выпрыгиваешь дабы сократить дорогу.. то Бог(Админ) тебе судья)

SleepyBro

Старичок
733
5,483
ты часто за таксистами гоняешься? если человек бездумно водит без страха за своего персонажа, то это проблема лично его, или правил сервера?
тем более, если в итоге погони за человеком который едет не по правилам сервера, ты упал в воду - ты не получишь наказание, потому что наказан будет виновник погони а соответственно сита откатывается
Не так давно играл в ПД, 80% погонь - это ребята, которым просто скучно и они развлекаются, катаясь от копов.

в чем реализм? начнут задумываться о последствиях для персонажа, никто не хочет умирать, а соответственно терять персонажа с наигранной историей в топике на форумах саес тоже не очень приятно, что в свою очередь значит начало конца бездумной езды в погонях со стороны саес, ведь в любой момент ты можешь потерять управление и словить цк, и если не хочешь проебать персонажа в обычной погоне - начнешь гоняться деликатнее.

Если это крупная ситуация, например преследование членов фракции, на которую идёт рейд и во время нее коп разбивается, тут ещё понимаю, можно цк влепить. А в обычных погонях зачем оно нужно? ПК вполне достаточно для этого.

P A I N

Новичок
26
3,227
Человек не понимает о чем пишет. Угоняет от копов не копы а подозреваемый. По какой причине коп сам поедет прыгать с горы или в воду? Жалкая попытка изменить правила сервера под себя.

сварога славим

Пользователь
Banned
90
384
Не так давно играл в ПД, 80% погонь - это ребята, которым просто скучно и они развлекаются, катаясь от копов.

Если это крупная ситуация, например преследование членов фракции, на которую идёт рейд и во время нее коп разбивается, тут ещё понимаю, можно цк влепить. А в обычных погонях зачем оно нужно? ПК вполне достаточно для этого.
Я тебя не понимаю - почему должна быть привилегия для копов
Ведь те, за кем они гоняются получают ЦК в случае ДТП и отлета в воду, а они не должны типо?
Это банально не справедливо
Челу надо ехать аккуратно, а им можно летать врезаться хуевертить как хотят

• Нравится
Реакции: Groot

operstyle.

Ветеран
651
4,805
Предлагаю сделать тоже самое с Офицерами, например если они упадут в воду они сразу умрут и получат Суйдцид.
Открою тебе секрет дорогой мой друг) Копы специально в воду не прыгают в отличии от тех, за кем идёт погоня. Этим всё и сказано.

operstyle.

Ветеран
651
4,805
Я тебя не понимаю - почему должна быть привилегия для копов
Ведь те, за кем они гоняются получают ЦК в случае ДТП и отлета в воду, а они не должны типо?
Это банально не справедливо
Челу надо ехать аккуратно, а им можно летать врезаться хуевертить как хотят
Так если чел случайно вылетел в воду к нему претензий нет, в отличии от тех кто специально прыгает в воду и уплывает от копов. Если он попал в дтп отыграл это, а не начал уплывать, то базару нет. Конечно мы запросим на него пк, а не суицид

сварога славим

Пользователь
Banned
90
384
Это ты такой добрый и пушистый запрашивающий пк)
а есть множество ребят которые так не станут заявлять
Да и чего вы боитесь если вы ездите аккуратно и вообще все делаете по правилам то и в воду вы не падаете

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
Определенно ЗА. Но я бы еще начал выдавать суицид всем учавствующим погибшим погони. Например.

Я лечу на огромных скоростях, и, к примеру, падаю со склона. Со мной в машине была заложница(к). В этом случае ( основываюсь на своем опыте ) заложнице(к) выдают ПК, копам ПК, а одному лишь преступнику суицид.