Нет, это место есть в игре. Там нужно выкупать свой автомобиль, если его увезли.Нет. А где она находится? Я думал что это "условное место", а по факту ее просто нет на сервере.
ится возле стандартного спавна в Сан-
Ок. В следующий раз буду писать туда.Ты немного ошибся разделом, тебе в "Вопрос-ответ"
Касательно автомобиля - он есть в /mycars? Что пишет после попытки заспавнить?
Плаза - находится возле стандартного спавна в Сан-Фиерро
Пробовал приезжать на штрафстоянку и выкупить свой автомобиль?Ок. В следующий раз буду писать туда.
В /mycars автомобиль есть. Когда нажимаю на него чтобы заспавнит в чат пишет: "Вы не пожете заспавнить Т/С. Оно находится на штрафстоянке."
Нет. А где она находится? Я думал что это "условное место", а по факту ее просто нет на сервере.Пробовал приезжать на штрафстоянку и выкупить свой автомобиль?
Нет, это место есть в игре. Там нужно выкупать свой автомобиль, если его увезли.Нет. А где она находится? Я думал что это "условное место", а по факту ее просто нет на сервере.
Нашел, спасибо. у меня штраф за оплату стоянки 21к и 800 оплата эвакуатора. Мне легче новый автомобиль купить)Нет, это место есть в игре. Там нужно выкупать свой автомобиль, если его увезли.
Попробуй полистать /gps своего города, там должно быть что-то в стиле "Штрафстоянка" или "San Fierro Towing"
так же какой то клоун врезался в тачку припаркованную, ее вынесло на середину дороги, ее эвакуировали. Когда я одуплился, там уже 25к штрафа за машинку, цена которой была 6к. Красный превион навсегда в моем сердечкеНашел, спасибо. у меня штраф за оплату стоянки 21к и 800 оплата эвакуатора. Мне легче новый автомобиль купить)