Как вернуть автомобиль со штраф стоянки?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keche_181

Новичок
Автор темы
4
53
Забрали авто, оплатил штраф. А ничего сделать с ним не могу. Не спавнится. Что делать. Извиняюсь за глупый вопрос, но реально попал в тупик.
И где находится "Плаза" в СФ? Так какой-то лофт еще есть.

Решение
Нет. А где она находится? Я думал что это "условное место", а по факту ее просто нет на сервере.
Нет, это место есть в игре. Там нужно выкупать свой автомобиль, если его увезли.

Попробуй полистать /gps своего города, там должно быть что-то в стиле "Штрафстоянка" или "San Fierro Towing"

Keche_181

Новичок
Автор темы
4
53
ится возле стандартного спавна в Сан-

Ты немного ошибся разделом, тебе в "Вопрос-ответ"

Касательно автомобиля - он есть в /mycars? Что пишет после попытки заспавнить?

Плаза - находится возле стандартного спавна в Сан-Фиерро
Ок. В следующий раз буду писать туда.
В /mycars автомобиль есть. Когда нажимаю на него чтобы заспавнит в чат пишет: "Вы не пожете заспавнить Т/С. Оно находится на штрафстоянке."

3,102
96,721
Ок. В следующий раз буду писать туда.
В /mycars автомобиль есть. Когда нажимаю на него чтобы заспавнит в чат пишет: "Вы не пожете заспавнить Т/С. Оно находится на штрафстоянке."
Пробовал приезжать на штрафстоянку и выкупить свой автомобиль?

Keche_181

Новичок
Автор темы
4
53
3,102
96,721
Нет. А где она находится? Я думал что это "условное место", а по факту ее просто нет на сервере.
Нет, это место есть в игре. Там нужно выкупать свой автомобиль, если его увезли.

Попробуй полистать /gps своего города, там должно быть что-то в стиле "Штрафстоянка" или "San Fierro Towing"

Keche_181

Новичок
Автор темы
4
53

Нашел, спасибо. у меня штраф за оплату стоянки 21к и 800 оплата эвакуатора. Мне легче новый автомобиль купить)

• Нравится
Реакции: мой дом блок

Papug

Постоянный
264
8,674
Нашел, спасибо. у меня штраф за оплату стоянки 21к и 800 оплата эвакуатора. Мне легче новый автомобиль купить)
так же какой то клоун врезался в тачку припаркованную, ее вынесло на середину дороги, ее эвакуировали. Когда я одуплился, там уже 25к штрафа за машинку, цена которой была 6к. Красный превион навсегда в моем сердечке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.