Одобрено Посоветуйте мульт с хорошим сюжетом 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,142
37,701
Хочу глянуть какой-то мультфильм, но при этом чтобы и мне было интересно. Так вот, посоветуйте пожалуйста мультфильм с каким-то хорошим, серьезным сюжетом.

Последнее редактирование:

A Bathing Ape

Новичок
Read only
Banned
26
1,067
Хочу с ребенком глянуть какой-то мультфильм, но при этом чтобы и мне было интересно. Так вот, посоветуйте пожалуйста мультфильм с каким-то хорошим, серьезным сюжетом.
Не мультик, но фильм. Чебурашка. Самый кассовый Ру фильм. Неплохой сюжет для детского фильма.

Astaroth

Новичок
34
487
Астробой, зверополис, гномы в деле, это на вскидку, а то и не понятно особо, мальчик там у тебя или девочка. Кстати на комент выше, фильм про Чебурашку тоже очень подойдёт

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,142
37,701
Астробой, зверополис, гномы в деле, это на вскидку, а то и не понятно особо, мальчик там у тебя или девочка. Кстати на комент выше, фильм про Чебурашку тоже очень подойдёт
девочка. Астробой, зверополис, гномы вделе смотрел)

p3rsik

барабан
1,060
77,630
каждая уважающая себя девочка начиная с 5 лет подсаживается на ледибаг, ты конечно папаня устанешь 5 сезонов смотреть, но дочке зайти должно

• Нравится
Реакции: NIMFA

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,142
37,701
каждая уважающая себя девочка начиная с 5 лет подсаживается на ледибаг, ты конечно папаня устанешь 5 сезонов смотреть, но дочке зайти должно
Ледибаг и суперкот, знаем.. проходили.. фигня ещё та) смотрели не все, но такое. Мне лично не понравилось, а ей.. ей лишь бы что смотреть, все равно, главное мультипликационное)

• Нравится
Реакции: p3rsik

помбасчоо.

Легенда
Assistant
County Section
1,352
28,538
шрек, кот в сапогах, подводная братва, губка боб, в поисках доры, в поисках немо, ну и чел сверху базу выдал, тоже глянь

• Нравится
Реакции: jar