- 1,142
- 37,701
Хочу глянуть какой-то мультфильм, но при этом чтобы и мне было интересно. Так вот, посоветуйте пожалуйста мультфильм с каким-то хорошим, серьезным сюжетом.
Последнее редактирование:
Не мультик, но фильм. Чебурашка. Самый кассовый Ру фильм. Неплохой сюжет для детского фильма.Хочу с ребенком глянуть какой-то мультфильм, но при этом чтобы и мне было интересно. Так вот, посоветуйте пожалуйста мультфильм с каким-то хорошим, серьезным сюжетом.
девочка. Астробой, зверополис, гномы вделе смотрел)Астробой, зверополис, гномы в деле, это на вскидку, а то и не понятно особо, мальчик там у тебя или девочка. Кстати на комент выше, фильм про Чебурашку тоже очень подойдёт
Удача, супер питомцы, Финник, я краснеюдевочка. Астробой, зверополис, гномы вделе смотрел)
Смотрим "Удача", спасибо)Удача, супер питомцы, Финник, я краснею
Смотрели, отличный сериал от Дисней с крутым сюжетомГравити Фолз
Ледибаг и суперкот, знаем.. проходили.. фигня ещё та) смотрели не все, но такое. Мне лично не понравилось, а ей.. ей лишь бы что смотреть, все равно, главное мультипликационное)каждая уважающая себя девочка начиная с 5 лет подсаживается на ледибаг, ты конечно папаня устанешь 5 сезонов смотреть, но дочке зайти должно
Не хочу ребенку психику с ранних лет портить)Ну как знаешь.
почему же, немного и наберётся новогоНе хочу ребенку психику с ранних лет портить)