3дмакс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zink_durak

Новичок
Автор темы
39
461
Господа, прошу помочь юному 3дмаксоводу. Экспортнул скин, все отлично. Тхд файл тоже собрал. Закидываю в модлоадер, запускаю игру а у меня варнинг приходит по моему скину. В скинченджере пытаюсь выбрать свой скин, так самп крашит. В чем проблема может быть

Решение
Вобщем. Вся проблема оказалась именно в той модели, которая была основной ( на которую я пересаживал голову и накладывал все остальные текстуры) Я просто взял ориг моделькую из гта, и проделал все действия на ней Так что проблема решилась сама собой. Используйте оригинальные модели из Гта СА

sanctuary

Новичок
39
868
Экспортировал дфф файл. Собрал текстуры в тхд. Эти оба файла закинул в модлоадер.
Кинь скрин кнопки, через которую ты экспортируешь? DFF EXPORT?

Если да, то выдели только скин (кости не трогай) и нажми bones/skin export

Son

Сражение при Пашендейле
4,260
69,312
проблема точно заключается в костях

иначе быть не может

либо ты не так аттачнул, либо криво аттачнул, либо A не нажал перед импортом костей на свой скин

возможно ты клацал SKIP COL
1673861086655.png

проверь всё ли у тебя совпадает на этой панеле?

Son

Сражение при Пашендейле
4,260
69,312
еще как выше указывали ребята с скрином, возможно реально 32-битная система
у всех у кого 32 бита 3д макс сломан, практически у всех

64 битный 3д макс только работает

zink_durak

Новичок
Автор темы
39
461
проблема точно заключается в костях

иначе быть не может

либо ты не так аттачнул, либо криво аттачнул, либо A не нажал перед импортом костей на свой скин

возможно ты клацал SKIP COL
Посмотреть вложение 2847110

проверь всё ли у тебя совпадает на этой панеле?
Его как раз таки клацал, а почему его не надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.