3дмакс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zink_durak

Новичок
Автор темы
39
461
Господа, прошу помочь юному 3дмаксоводу. Экспортнул скин, все отлично. Тхд файл тоже собрал. Закидываю в модлоадер, запускаю игру а у меня варнинг приходит по моему скину. В скинченджере пытаюсь выбрать свой скин, так самп крашит. В чем проблема может быть

Решение
Вобщем. Вся проблема оказалась именно в той модели, которая была основной ( на которую я пересаживал голову и накладывал все остальные текстуры) Я просто взял ориг моделькую из гта, и проделал все действия на ней Так что проблема решилась сама собой. Используйте оригинальные модели из Гта СА

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,334
5,614
Посмотреть вложение 2847258
появилась еще проблема. Что это за черные пятна?
Смотри. У полигона есть внешняя сторона и внутренняя. Тёмные полигоны на твоей модели - внутренняя сторона полигона,т.е. они развёрнуты вовнутрь модели. Вероятнее всего на месте этих полигонов их две штуки, ту что тёмная можешь удалять в хуй. Если на её месте нет светлой то не удаляй тёмную, а выдели её и нажми кнопотьку flip

zink_durak

Новичок
Автор темы
39
461
Можешь кста попробовать старые скрипты поставить. Бывает помогает. Кент вон у меня знакомый вообще юзает новые скрипты для объектов, старые для скинов и норм ему.
да и эти норм работает, я до этого уже просто переносил голову и нормально все было. С этой моделью я просто еще и текстуры накладываю другие, помимо новой головы, хз че она выебывается

zink_durak

Новичок
Автор темы
39
461
Вобщем. Вся проблема оказалась именно в той модели, которая была основной ( на которую я пересаживал голову и накладывал все остальные текстуры) Я просто взял ориг моделькую из гта, и проделал все действия на ней Так что проблема решилась сама собой. Используйте оригинальные модели из Гта СА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.