- 1,643
- 61,427
хрн знает не перепутал ли я темы НО, такая беда - в фотошопе не работает кнтр ц/кнтрл v для переноса и редактации текста для СС. Четыре версии скачивал - везде одно и тоже.
daв других программах ктрл+ работает?...~~ попроуй сбросить настройки
я выделаю нажима кнтлц и потом ктрлв даы перенести на другое полотно а оно на похуй типа ничо нетуну ваще кнтрл ц/в не работает в фотошопе)) только если ты не выделил ту часть которую надо скопировать и вставить
ты комбинации клавиш юзаешь как? просто копируешь картину и в другой слой вставляешь?
попробуй отключить фоновые приложения~~потому что те могут перехватывать эти комбинации, попробуй переключить раскладку на англ. Ну и так же сбрось настройки. А ваще может это ты качаешь какой то кривой фш с левых сайтов))я выделаю нажима кнтлц и потом ктрлв даы перенести на другое полотно а оно на похуй типа ничо нету
помогло?хрн знает не перепутал ли я темы НО, такая беда - в фотошопе не работает кнтр ц/кнтрл v для переноса и редактации текста для СС. Четыре версии скачивал - везде одно и тоже.
я так делал 4 разапереустанови фш с полным сбросом, все его глюки решаются именно так
щас попробуюпопробуй отключить фоновые приложения~~потому что те могут перехватывать эти комбинации, попробуй переключить раскладку на англ. Ну и так же сбрось настройки. А ваще может это ты качаешь какой то кривой фш с левых сайтов))
отпишешь помогло или нетщас попробую