фотошоп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,643
61,427
хрн знает не перепутал ли я темы НО, такая беда - в фотошопе не работает кнтр ц/кнтрл v для переноса и редактации текста для СС. Четыре версии скачивал - везде одно и тоже.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,643
61,427
ну ваще кнтрл ц/в не работает в фотошопе)) только если ты не выделил ту часть которую надо скопировать и вставить
я выделаю нажима кнтлц и потом ктрлв даы перенести на другое полотно а оно на похуй типа ничо нету

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,274
63,685
я выделаю нажима кнтлц и потом ктрлв даы перенести на другое полотно а оно на похуй типа ничо нету
попробуй отключить фоновые приложения~~потому что те могут перехватывать эти комбинации, попробуй переключить раскладку на англ. Ну и так же сбрось настройки. А ваще может это ты качаешь какой то кривой фш с левых сайтов))

• Нравится
Реакции: valyuta

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
хрн знает не перепутал ли я темы НО, такая беда - в фотошопе не работает кнтр ц/кнтрл v для переноса и редактации текста для СС. Четыре версии скачивал - везде одно и тоже.
помогло?

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,643
61,427
попробуй отключить фоновые приложения~~потому что те могут перехватывать эти комбинации, попробуй переключить раскладку на англ. Ну и так же сбрось настройки. А ваще может это ты качаешь какой то кривой фш с левых сайтов))
щас попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.