Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

balyas

Ветеран
634
20,187
я играю в амфут на позиции рисивера, некст год аппаюсь до чемпионата россии

sonicx

Новичок
64
664
работаю, последние полгода в Германии. Сейчас отдых поэтому жду альбом карти и балуюсь с кошкой. Хочу вернуть страсть к чтению но пока не хватает усилий :(

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,706
работаю, последние полгода в Германии. Сейчас отдых поэтому жду альбом карти и балуюсь с кошкой. Хочу вернуть страсть к чтению но пока не хватает усилий :(
Усилий или не можешь выбрать что почитать? Ибо у меня такая же проблема, ну воот вообще не могу найти что почитать..

sonicx

Новичок
64
664
Усилий или не можешь выбрать что почитать? Ибо у меня такая же проблема, ну воот вообще не могу найти что почитать..
Не. Раньше я много читал, читал на работе тупо везде и не было проблем с выбором книг. А сейчас просто не хватает чего-то. Постоянно начинаю думать о чем-то левом и понимаю что пару страниц что читал что нет

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,706
Не. Раньше я много читал, читал на работе тупо везде и не было проблем с выбором книг. А сейчас просто не хватает чего-то. Постоянно начинаю думать о чем-то левом и понимаю что пару страниц что читал что нет
Понимаю тебя, значит тебя что-то тревожит из-за чего ты не можешь спокойно думать о книге?

sonicx

Новичок
64
664
Понимаю тебя, значит тебя что-то тревожит из-за чего ты не можешь спокойно думать о книге?
Мне кажется у меня просто с дофамином проблемы. Потому что мне каждый раз так интересно начать что-то новое читать именно нравится думать вот там возьму эту книжку буду читать и мне будет хорошо, но когда я это делаю типо вообще не хорошо почему то. Я не знаю как это состояние называется, но я думаю опытные люди знают что это)

• Нравится
Реакции: NIMFA

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,706
Мне кажется у меня просто с дофамином проблемы. Потому что мне каждый раз так интересно начать что-то новое читать именно нравится думать вот там возьму эту книжку буду читать и мне будет хорошо, но когда я это делаю типо вообще не хорошо почему то. Я не знаю как это состояние называется, но я думаю опытные люди знают что это)
Как и скачать очень крутую игру и толком не поиграть в неё потом. Знакомо.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,706
Ну да типо ждешь этого, потом заходишь и мда, класс типо спасибо, думал будет веселее))
Как и из-за привычки к быстрому получению дофамина при просмотре тик тока/рилсов/шортсов, просмотры фильмов/сериалов становятся скучными.

sonicx

Новичок
64
664
Как и из-за привычки к быстрому получению дофамина при просмотре тик тока/рилсов/шортсов, просмотры фильмов/сериалов становятся скучными.
У меня был опыт я на недели две или больше просто все убрал) Просыпаешься и ничего нельзя, ни ютуб ни музыку, ни фильмы. Ничего. Сидишь и думаешь что делать. Ладно сделаю зарядку) Через 20 минут опять такая же тема делать нечего. И через неделю вообще самые обычные банальные вещи начинают доставлять удовольствие ну потому что делать больше нечего вообще) А книги то я вообще молчу я тогда игру престолов просто проглотил)

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,706
У меня был опыт я на недели две или больше просто все убрал) Просыпаешься и ничего нельзя, ни ютуб ни музыку, ни фильмы. Ничего. Сидишь и думаешь что делать. Ладно сделаю зарядку) Через 20 минут опять такая же тема делать нечего. И через неделю вообще самые обычные банальные вещи начинают доставлять удовольствие ну потому что делать больше нечего вообще) А книги то я вообще молчу я тогда игру престолов просто проглотил)
Изолировать себя от благ чтобы снова получать удовольствие от обычных вещей? Интересно) Но.. тааак сложно это сделать)

sonicx

Новичок
64
664
Изолировать себя от благ чтобы снова получать удовольствие от обычных вещей? Интересно) Но.. тааак сложно это сделать)
Ну да. Просто потом все равно все скатилось в беспорядок. Меня на это сподвигло время просмотра в ютубе. Я туда зашел и увидел вроде 9 или 12 часов за сутки и я был мягко говоря в ахуе потому что даже не понял как так могло случится. Вот до чего доводит безработица. Всю свою пока что еще маленькую жизнь хотел не работать и иметь деньги, а когда получил это тупо сидишь и втыкаешь как фрукт)

• Нравится
Реакции: NIMFA

visquas

Постоянный
168
2,023
веб-разработке учусь, чтоб в команду проекта попасть в будущем😁

Aristarkh

Постоянный
190
1,873
Вожусь, улучшаю, ремонтирую свою ласточку ВАЗ 2110) Фанат ВАЗ 2110)
Работаю автослесером.
Учусь на агроинженера)

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,706
Вожусь, улучшаю, ремонтирую свою ласточку ВАЗ 2110) Фанат ВАЗ 2110)
Работаю автослесером.
Учусь на агроинженера)
Опа! Агроинженер.. хто я и Агроном, но мы с тобой в одной лодке) Можно сказать агроинженерия была одним из выборов куда пойти.