- 1,144
- 37,706
Усилий или не можешь выбрать что почитать? Ибо у меня такая же проблема, ну воот вообще не могу найти что почитать..работаю, последние полгода в Германии. Сейчас отдых поэтому жду альбом карти и балуюсь с кошкой. Хочу вернуть страсть к чтению но пока не хватает усилий![]()
Не. Раньше я много читал, читал на работе тупо везде и не было проблем с выбором книг. А сейчас просто не хватает чего-то. Постоянно начинаю думать о чем-то левом и понимаю что пару страниц что читал что нетУсилий или не можешь выбрать что почитать? Ибо у меня такая же проблема, ну воот вообще не могу найти что почитать..
Понимаю тебя, значит тебя что-то тревожит из-за чего ты не можешь спокойно думать о книге?Не. Раньше я много читал, читал на работе тупо везде и не было проблем с выбором книг. А сейчас просто не хватает чего-то. Постоянно начинаю думать о чем-то левом и понимаю что пару страниц что читал что нет
Мне кажется у меня просто с дофамином проблемы. Потому что мне каждый раз так интересно начать что-то новое читать именно нравится думать вот там возьму эту книжку буду читать и мне будет хорошо, но когда я это делаю типо вообще не хорошо почему то. Я не знаю как это состояние называется, но я думаю опытные люди знают что это)Понимаю тебя, значит тебя что-то тревожит из-за чего ты не можешь спокойно думать о книге?
Как и скачать очень крутую игру и толком не поиграть в неё потом. Знакомо.Мне кажется у меня просто с дофамином проблемы. Потому что мне каждый раз так интересно начать что-то новое читать именно нравится думать вот там возьму эту книжку буду читать и мне будет хорошо, но когда я это делаю типо вообще не хорошо почему то. Я не знаю как это состояние называется, но я думаю опытные люди знают что это)
Ну да типо ждешь этого, потом заходишь и мда, класс типо спасибо, думал будет веселее))Как и скачать очень крутую игру и толком не поиграть в неё потом. Знакомо.
Как и из-за привычки к быстрому получению дофамина при просмотре тик тока/рилсов/шортсов, просмотры фильмов/сериалов становятся скучными.Ну да типо ждешь этого, потом заходишь и мда, класс типо спасибо, думал будет веселее))
У меня был опыт я на недели две или больше просто все убрал) Просыпаешься и ничего нельзя, ни ютуб ни музыку, ни фильмы. Ничего. Сидишь и думаешь что делать. Ладно сделаю зарядку) Через 20 минут опять такая же тема делать нечего. И через неделю вообще самые обычные банальные вещи начинают доставлять удовольствие ну потому что делать больше нечего вообще) А книги то я вообще молчу я тогда игру престолов просто проглотил)Как и из-за привычки к быстрому получению дофамина при просмотре тик тока/рилсов/шортсов, просмотры фильмов/сериалов становятся скучными.
Изолировать себя от благ чтобы снова получать удовольствие от обычных вещей? Интересно) Но.. тааак сложно это сделать)У меня был опыт я на недели две или больше просто все убрал) Просыпаешься и ничего нельзя, ни ютуб ни музыку, ни фильмы. Ничего. Сидишь и думаешь что делать. Ладно сделаю зарядку) Через 20 минут опять такая же тема делать нечего. И через неделю вообще самые обычные банальные вещи начинают доставлять удовольствие ну потому что делать больше нечего вообще) А книги то я вообще молчу я тогда игру престолов просто проглотил)
Ну да. Просто потом все равно все скатилось в беспорядок. Меня на это сподвигло время просмотра в ютубе. Я туда зашел и увидел вроде 9 или 12 часов за сутки и я был мягко говоря в ахуе потому что даже не понял как так могло случится. Вот до чего доводит безработица. Всю свою пока что еще маленькую жизнь хотел не работать и иметь деньги, а когда получил это тупо сидишь и втыкаешь как фрукт)Изолировать себя от благ чтобы снова получать удовольствие от обычных вещей? Интересно) Но.. тааак сложно это сделать)
Ого.. круто. На каком этапе сейчас?веб-разработке учусь, чтоб в команду проекта попасть в будущем![]()
Опа! Агроинженер.. хто я и Агроном, но мы с тобой в одной лодке) Можно сказать агроинженерия была одним из выборов куда пойти.Вожусь, улучшаю, ремонтирую свою ласточку ВАЗ 2110) Фанат ВАЗ 2110)
Работаю автослесером.
Учусь на агроинженера)