SAMURАI
Легенда
- 1,852
- 20,346
Нет, блин для ютубе шортс.Для Ютуба?
Конечно. Но я стараюсь сейчас нечего не выкладывать.
Нет, блин для ютубе шортс.Для Ютуба?
Да и паралено изучаю фотошоп для обработки качественных фотографий или арты.Для Ютуба?
Для разных целей бывают учат. У меня друг активно учил премьер для тиктока, хотя по итогу ничего толкового не получилось)Нет, блин для ютубе шортс.
Конечно. Но я стараюсь сейчас нечего не выкладывать.
В тренды выйти?Для разных целей бывают учат. У меня друг активно учил премьер для тиктока, хотя по итогу ничего толкового не получилось)
В основном делать прикольно AMV и другие приколы с этих программ. Но бывает уходят часы.Чёт типо того) ну удачи тебе![]()
О. Единственное AMV которое знаю, это Ам.. про Шарлотту чёт и песенка каверВ основном делать прикольно AMV и другие приколы с этих программ. Но бывает уходят часы.
Это прикольно и опыт и сам можешь делать. И не нужна заказывать за 800р XDО. Единственное AMV которое знаю, это Ам.. про Шарлотту чёт и песенка кавер
Это клиенты ваши или животные?)разводим гусей
Животные, ферма, первая закупка 1000 холмогорских гусей.Это клиенты ваши или животные?)
Школа, сегодня вот нашел подработку в виде грущика, деньги неплохие, завтра пойду договариваться)Школа/универ?
Славно, главное береги здоровье, спину не надорвиШкола, сегодня вот нашел подработку в виде грущика, деньги неплохие, завтра пойду договариваться)
Отказали к сожалению, сказали мол требуется достижение 18-летнего возраста ибо трудоустройство официально, продолжаю поиски. Ну а еще уже третий день подряд гоняю в военкомат, надеюсь сегодня не уеду сам понимаешь куда. Ну а так в целом все отлично, живу, радуюсь, дарю людям позитив.@Djem. Ну как там?
Ты сам как думаешьТак главный вопрос - ты парень или девушка? @NIMFA
Посмотреть вложение 3004715
Посмотреть вложение 3004716
И вы выиграли - Суперприз!!!
Ага ваш призр виски Джек дэниалс