Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Lennon

Опытный
366
10,490
скины делаю.. а если вообще вычеркнуть самп из жизни хожу к бате в магазин наш, друзей зовем, беседуем о жизни... брату мощный ноут купили в гташку 5 по очереди играем :3 вообще я ещё молод для личной жизни поэтому развлекаюсь сампом

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,706
скины делаю.. а если вообще вычеркнуть самп из жизни хожу к бате в магазин наш, друзей зовем, беседуем о жизни... брату мощный ноут купили в гташку 5 по очереди играем :3 вообще я ещё молод для личной жизни поэтому развлекаюсь сампом
Оооо Давидка! Я знаю что возраст под секретом у тебя) Потому спрошу другое.
хожу к бате в магазин наш
У вас свой магазин?! Или он там работает?

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
вы все модеры после получения волшебной плашки MODERATOR создаете темы которые рассказывают о вас?

• Ха-ха
Реакции: NIMFA

bush

🔥
901
16,658
А для кого делаешь и как пришел к такому?
Работаю с парочкой серверов. Не нашел себя в моделировании, фотошопе и руководстве, поэтому решил попробовать в программировании. С декабря учусь у друга шарящего.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,706
Работаю с парочкой серверов. Не нашел себя в моделировании, фотошопе и руководстве, поэтому решил попробовать в программировании. С декабря учусь у друга шарящего.
Прикольненько.. терпения и удачи тебе в этом! Есть что еще показать? Из готового

• Нравится
Реакции: bush

bush

🔥
901
16,658
К слову о штуке выше. Ее видели уже дохера моих кентов или просто челиков с круга общения. На данный момент полностью готовая менюшка у юай дизайнера на руках, достать бы ее чтобы написать сам скрипт 🤔

• Нравится
Реакции: NIMFA