- 1,144
- 37,706
Визуал, системы для гаррис мода? Интересно.. расскажи по подробней плзпишу блядские системы и визуал для гаррис мода
Визуал, системы для гаррис мода? Интересно.. расскажи по подробней плзпишу блядские системы и визуал для гаррис мода
Оооо Давидка! Я знаю что возраст под секретом у тебя) Потому спрошу другое.скины делаю.. а если вообще вычеркнуть самп из жизни хожу к бате в магазин наш, друзей зовем, беседуем о жизни... брату мощный ноут купили в гташку 5 по очереди играем :3 вообще я ещё молод для личной жизни поэтому развлекаюсь сампом
У вас свой магазин?! Или он там работает?хожу к бате в магазин наш
Визуал, системы для гаррис мода? Интересно.. расскажи по подробней плз
А для кого делаешь и как пришел к такому?
Модером я стал вчера, а теперь глянь когда был создан этот топик.вы все модеры после получения волшебной плашки MODERATOR создаете темы которые рассказывают о вас?
Работаю с парочкой серверов. Не нашел себя в моделировании, фотошопе и руководстве, поэтому решил попробовать в программировании. С декабря учусь у друга шарящего.А для кого делаешь и как пришел к такому?
Прикольненько.. терпения и удачи тебе в этом! Есть что еще показать? Из готовогоРаботаю с парочкой серверов. Не нашел себя в моделировании, фотошопе и руководстве, поэтому решил попробовать в программировании. С декабря учусь у друга шарящего.
Скоро будетПрикольненько.. терпения и удачи тебе в этом! Есть что еще показать? Из готового
Хватит смотреть, пора играть)гоняю шайбу по резьбе днями на пролет
пересматривая фракцию @krawch. с форума прекрасного сервера
и честно вам сказать хочется покончить уже с этим
неплохо. а шо там у тебя ребенок уже социализирован или в процессе?Агаааа... еще и своего любимого разделаКак поживаешь то сам?
Она была и так общительная со сверстниками, лишь со мной долго не шла на контакт. А теперь уже прижились)неплохо. а шо там у тебя ребенок уже социализирован или в процессе?
а че ты модером захотел стать на форуме? или тебе предложили?Она была и так общительная со сверстниками, лишь со мной долго не шла на контакт. А теперь уже прижились)
Та я вообще кинул заявку, но неожидал что возьмут.. ещё и в раздел мой любимыйа че ты модером захотел стать на форуме? или тебе предложили?