Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

leha166

📺
845
31,436
гуляю, учёбу подтягиваю. иногда смотрю чота умное, кроме игр

K4ay.

Новичок
64
2,966
я прочитал все 28 страниц, я в шоке с тебя, наверное самый добрый топик который я видел
а так готовлюсь к этой тупой математике, занимаюсь баскетом и моделизмом

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,260
105,227
Работаю. Почетный архитектор-проектировщик группы ПИК, а также бывший работник, шатающегося архитектурного бюро, праймхаус =). Ебашу по 10 часов на объекте. Играю в роблокс.

barasca

lv mafia
Game Admin
County Section
307
20,001
служба в рядах НПУ, заочно окончил НАВС, после чего получив диплом бакалавра направился на дальнейшую работу следователем в главное следственное управление города Кропивницкий, затем перевод в Днепр, а далее был причислен к рядам ТОРА и направлен на зачистку в Славянск до конца марта

• Нравится
  • Нравится
Реакции: jora filatov, NIMFA и Sun

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,144
37,709
Работаю. Почетный архитектор-проектировщик группы ПИК, а также бывший работник, шатающегося архитектурного бюро, праймхаус =). Ебашу по 10 часов на объекте. Играю в роблокс.
Прикольненько) есть что показать? Из своего.

kone

Assistant
Crime Section
1,525
13,846
херачу на низкооплачиваемой работе в ожидании окончания отсрочки от армейки(y)