Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
У меня кошка вяло себя чувствует уже несколько дней, как ветеринар посмотришь ее? 🙃
как недоветеринар в своих мечтах предположу что неплохо бы перестать её трахать может поможет

degurechaff dryk

1,018
22,377
Она своих 2-их из 3-х кошенят потеряла, и теперь сама не своя целую неделю. Жаль видеть такую.
кошки быстро забывают о утерянных котятах, буквально 2-3 дня и всё пройдёт. вне домашних условиях у кошек большинство паводков не доживает до зрелости, к тому же кошки живут в среднем 2-7 лет(в дикой обстановке, не домашние, домашнии в среднем живут больше 10 лет) и способны ежегодно давать потомство. если они буду убиваться о каждом утерянном котёнке - психологическое состояние съесть их заживо, потому природа отняла у кошки скорбь о котятах. она конечно будет их искать, мяукать и звать какое-то время, но поверь мне, уже скоро и не вспомнит

• Нравится
Реакции: Sun

Sun

Новичок
24
339
кошки быстро забывают о утерянных котятах, буквально 2-3 дня и всё пройдёт. вне домашних условиях у кошек большинство паводков не доживает до зрелости, к тому же кошки живут в среднем 2-7 лет(в дикой обстановке, не домашние, домашнии в среднем живут больше 10 лет) и способны ежегодно давать потомство. если они буду убиваться о каждом утерянном котёнке - психологическое состояние съесть их заживо, потому природа отняла у кошки скорбь о котятах. она конечно будет их искать, мяукать и звать какое-то время, но поверь мне, уже скоро и не вспомнит
Я надеюсь так и будет.. но уже больше 7-ми дней ходит как убитая. Шипит, и огрызается как только хочу прикоснуться к ней, а была совсем тихоней.

Sun

Новичок
24
339
Это отлично!

У меня родители раньше тоже увозили по возможности игрушки, вещи какие-нибудь нуждающимся. Как правило, это были детские дома или просто знакомым, которым это было необходимо
Может прозвучит глупо.. но как нашли кому отвезти игрушки? Мы тоже хотели отдать свои старые игрушки и вещи, думали что в ближайший детдом, так там не принимают. В садик.. только все новое берут.

Sun

Новичок
24
339
Пишу сюда уже в новом году.
Скажу честно, появилось резкое желание что либо учить и покорять новые высоты, не смотря на то, что мотивации и нет, а лень во многом - выигрывает. Но пытаюсь расставить приоритеты и двигаться вперёд, запасая мотивацией из неоткуда, назовем это так. До сих пор не могу понять, что мною двигает.
Как успехи, друг?

degurechaff dryk

1,018
22,377
Я надеюсь так и будет.. но уже больше 7-ми дней ходит как убитая. Шипит, и огрызается как только хочу прикоснуться к ней, а была совсем тихоней.
ну это скорее потому что она защищает последнего котёнка. у меня кошка спокойная пиздец, но как котята появляются, так все собаки на районе оглядываются когда по улицам ходят.

• Нравится

Shuvaev

Постоянный
286
81,680
Может прозвучит глупо.. но как нашли кому отвезти игрушки? Мы тоже хотели отдать свои старые игрушки и вещи, думали что в ближайший детдом, так там не принимают. В садик.. только все новое берут.
Это было в году 15-ом может. Единственное помню, что через знакомых все узнавали

• Нравится