Sun
Новичок
- 24
- 339
У меня кошка вяло себя чувствует уже несколько дней, как ветеринар посмотришь ее?вы чё смешные чтоли, чем можно заниматься кроме сампа??? нахуя личная жизнь если есть гта самп и гамбит рп??

У меня кошка вяло себя чувствует уже несколько дней, как ветеринар посмотришь ее?вы чё смешные чтоли, чем можно заниматься кроме сампа??? нахуя личная жизнь если есть гта самп и гамбит рп??
как недоветеринар в своих мечтах предположу что неплохо бы перестать её трахать может поможетУ меня кошка вяло себя чувствует уже несколько дней, как ветеринар посмотришь ее?![]()
Она своих 2-их из 3-х кошенят потеряла, и теперь сама не своя целую неделю. Жаль видеть такую.как недоветеринар в своих мечтах предположу что неплохо бы перестать её трахать может поможет
кошки быстро забывают о утерянных котятах, буквально 2-3 дня и всё пройдёт. вне домашних условиях у кошек большинство паводков не доживает до зрелости, к тому же кошки живут в среднем 2-7 лет(в дикой обстановке, не домашние, домашнии в среднем живут больше 10 лет) и способны ежегодно давать потомство. если они буду убиваться о каждом утерянном котёнке - психологическое состояние съесть их заживо, потому природа отняла у кошки скорбь о котятах. она конечно будет их искать, мяукать и звать какое-то время, но поверь мне, уже скоро и не вспомнитОна своих 2-их из 3-х кошенят потеряла, и теперь сама не своя целую неделю. Жаль видеть такую.
Я надеюсь так и будет.. но уже больше 7-ми дней ходит как убитая. Шипит, и огрызается как только хочу прикоснуться к ней, а была совсем тихоней.кошки быстро забывают о утерянных котятах, буквально 2-3 дня и всё пройдёт. вне домашних условиях у кошек большинство паводков не доживает до зрелости, к тому же кошки живут в среднем 2-7 лет(в дикой обстановке, не домашние, домашнии в среднем живут больше 10 лет) и способны ежегодно давать потомство. если они буду убиваться о каждом утерянном котёнке - психологическое состояние съесть их заживо, потому природа отняла у кошки скорбь о котятах. она конечно будет их искать, мяукать и звать какое-то время, но поверь мне, уже скоро и не вспомнит
Может прозвучит глупо.. но как нашли кому отвезти игрушки? Мы тоже хотели отдать свои старые игрушки и вещи, думали что в ближайший детдом, так там не принимают. В садик.. только все новое берут.Это отлично!
У меня родители раньше тоже увозили по возможности игрушки, вещи какие-нибудь нуждающимся. Как правило, это были детские дома или просто знакомым, которым это было необходимо
Как успехи, друг?Пишу сюда уже в новом году.
Скажу честно, появилось резкое желание что либо учить и покорять новые высоты, не смотря на то, что мотивации и нет, а лень во многом - выигрывает. Но пытаюсь расставить приоритеты и двигаться вперёд, запасая мотивацией из неоткуда, назовем это так. До сих пор не могу понять, что мною двигает.
ну это скорее потому что она защищает последнего котёнка. у меня кошка спокойная пиздец, но как котята появляются, так все собаки на районе оглядываются когда по улицам ходят.Я надеюсь так и будет.. но уже больше 7-ми дней ходит как убитая. Шипит, и огрызается как только хочу прикоснуться к ней, а была совсем тихоней.
Это было в году 15-ом может. Единственное помню, что через знакомых все узнавалиМожет прозвучит глупо.. но как нашли кому отвезти игрушки? Мы тоже хотели отдать свои старые игрушки и вещи, думали что в ближайший детдом, так там не принимают. В садик.. только все новое берут.
cпасибо, в этом году отменили, а вот в следущем хз, мне вот в следущем сдаватьУдачи тебетак ДПА разве не отменили?
А.. точняк.cпасибо, в этом году отменили, а вот в следущем хз, мне вот в следущем сдавать
отчаливаю последние годы школыНа кого учишься?
ты русский получается? если да, то у тебя нет проблем с пониманием укр.языка, бро?состою в русском добровольческом корпусе, гражданство украины
я українець і я пишаюся цимты русский получается? если да, то у тебя нет проблем с пониманием укр.языка, бро?