Одобрено Чем занимаетесь вне сампа? 💙

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Кстати о женщинах и "ебать женщин". Думаю все мы здесь парни здравые и можем спокойно об этом поговорить. Кто готов рассказать о своем первом сексуальном опыте? Я бы тоже рассказал, но политика гамбита запрещает разговаривать об этом вроде как. Хотя, можно заменить М на Ж и в целом рассказ может пойти даже в вполне легальное русло)

(отсос, отдрочка тоже в счет, эти истории самые интересные)

• Нравится
Реакции: NIMFA

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,146
37,725
Кстати о женщинах и "ебать женщин". Думаю все мы здесь парни здравые и можем спокойно об этом поговорить. Кто готов рассказать о своем первом сексуальном опыте? Я бы тоже рассказал, но политика гамбита запрещает разговаривать об этом вроде как. Хотя, можно заменить М на Ж и в целом рассказ может пойти даже в вполне легальное русло)

Я делал вид, что понимаю сексуальные проблемы своих друзей, выдумывал любимые позы, даже не зная, чему они соответствуют. Я очень долго лгал, чтобы меня приняли в обществе. Это тайна, которую я очень долго хранил глубоко внутри себя, даже в глазах родителей, которым я мог рассказать все, без табу. Но даже перед ними мне было стыдно. Стыдно быть 18-летним и не облажатся, чтобы оказаться в постели с девушкой. Для меня это было немного сложнее, чем казалось. Дело не в том, что у меня не было возможности, а в том, что я не чувствовал себя способным сделать то, что казалось таким простым, даже если в этом не было моей вины. Я чувствовал себя глупо. Я думаю, нам нужны эти плохие переживания, чтобы узнать, чего мы хотим и чего мы не хотим, даже если бы мы преуспели и без них!

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,146
37,725
18+ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ ГОМОФОБАМ ИЛИ ТЕМ КТО НЕ ЛЮБИТ ВЕЩИ СВЯЗАННЫЕ С ЛГБТ!

Мой первый опыт был с М, как я и сказал ранее, в целом давно хотел попробовать именно с М, поэтому не испытывал какого-то страха или стеснения, скорее... Ну вы понимаете о чем я, думаю большинство это проходит. Так вот, это был мой хороший кореш, мы нахуярились дешевого пойла (пару бутылок) за 65р за полторашку, и поверьте мне на слово - полтора литра на человека это ОЧЕНЬ много, въебывает в говнище. В общем была ранняя осень, мы отошли за панельный дом в кустики, где я несколько лет назад до этого собирал мусор как волонтер, и просто отдрочили друг другу. Дальше больше, на этом останавливаться никто не стал, но рассказывать об этом я уже не буду друзья)

Прошу прощения если вызвал у кого-то дискомфорт этой историей или другие неприятные мысли/ощущения. Я просто рассказал свой первый опыт)

*Сообщение не является пропагандой, все персонажи выдуманы, а история не имеет ничего общего с реальной жизнью. Представляет собой исключительно юмористический характер.
.......Ну.. а.. ручная работа всегда была в приоритете! :giggle:

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562

ни у кого яиц не хватает рассказать тру хистори или кругом девственники задроченные?)

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,163
сру в ужасных каловых топиках про нло

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,301
57,897
Учусь на 4 курсе на сисадмина. Дипломник сдавать в этом году, но я даже не готовлюсь к нему. Я обычно всё делаю в последний миг, это как мой смысл жизни, хотя из-за этого бывают свои последствия) Работаю в сфере общепита уже, как более года. Работа, как работа, есть в ней свои приколы. Собрал себе норм комп за 50к, на котором без проблем запускаются новинки 22 года + моник за 20к, прикупил электрогитару и балалакаю на ней в свободное время. Недавно увлёкся историей из-за последних событий для прояснения в своей голове, почему так и за что, читаю статейки, документы и всё в таком духе. Много нового для себя открыл. Надеюсь, вы тоже проводите время с удовольствием и с пользой.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,146
37,725
Учусь на 4 курсе на сисадмина. Дипломник сдавать в этом году, но я даже не готовлюсь к нему. Я обычно всё делаю в последний миг, это как мой смысл жизни, хотя из-за этого бывают свои последствия) Работаю в сфере общепита уже, как более года. Работа, как работа, есть в ней свои приколы. Собрал себе норм комп за 50к, на котором без проблем запускаются новинки 22 года + моник за 20к, прикупил электрогитару и балалакаю на ней в свободное время. Недавно увлёкся историей из-за последних событий для прояснения в своей голове, почему так и за что, читаю статейки, документы и всё в таком духе. Много нового для себя открыл. Надеюсь, вы тоже проводите время с удовольствием и с пользой.
Красавец, продуктивно живёшь)