- 3
- 350
А попробуй с ВПН зайти в ВКну хз ваще чё случилось.. я с грузии, у меня все и рус и укр сайты работают, модификации? только вк стайлс, и то удалил. получается да, без вк.. у меня это началось как брат какую-то хуйню установил, фильм люцифер. но ему 30 почти, какие вирусы
у меня это на всех браузерах, братДля начала скачай нормальный браузер, а не Opera GX (или что это за мусор), потом удали мусорные расширения на ВК, и в третьих нажми на CTRL + F5. Вауля!
вауляДля начала скачай нормальный браузер, а не Opera GX (или что это за мусор), потом удали мусорные расширения на ВК, и в третьих нажми на CTRL + F5. Вауля!
ну хз ваще чё случилось.. я с грузии, у меня все и рус и укр сайты работают, модификации? только вк стайлс, и то удалил. получается да, без вк.. у меня это началось как брат какую-то хуйню установил, фильм люцифер. но ему 30 почти, какие вирусыДружище впн у тебя хуета, если с ним сидишь. Если нет - сайт вк не грузится из-за модификаций, которые ты нагло внедрил в свой браузер. Он попросту не пропускает вкантактик. Если впн есть - вырубай, ставь нормальный адекватный впн на оперу. Если его нет - ну уж, без вк живи)
А попробуй с ВПН зайти в ВКну хз ваще чё случилось.. я с грузии, у меня все и рус и укр сайты работают, модификации? только вк стайлс, и то удалил. получается да, без вк.. у меня это началось как брат какую-то хуйню установил, фильм люцифер. но ему 30 почти, какие вирусы