вк

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holly West Coast

Новичок
Автор темы
3
350
понимаю, не сюда, но.. что это блять? это только с вк происходит, все остальные сайты нормально грузит, в играх с инетом проблем нет
1671781984922.png

Решение
ну хз ваще чё случилось.. я с грузии, у меня все и рус и укр сайты работают, модификации? только вк стайлс, и то удалил. получается да, без вк.. у меня это началось как брат какую-то хуйню установил, фильм люцифер. но ему 30 почти, какие вирусы
А попробуй с ВПН зайти в ВК

Holly West Coast

Новичок
Автор темы
3
350
Для начала скачай нормальный браузер, а не Opera GX (или что это за мусор), потом удали мусорные расширения на ВК, и в третьих нажми на CTRL + F5. Вауля!
у меня это на всех браузерах, брат

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Дружище впн у тебя хуета, если с ним сидишь. Если нет - сайт вк не грузится из-за модификаций, которые ты нагло внедрил в свой браузер. Он попросту не пропускает вкантактик. Если впн есть - вырубай, ставь нормальный адекватный впн на оперу. Если его нет - ну уж, без вк живи)

Holly West Coast

Новичок
Автор темы
3
350
Дружище впн у тебя хуета, если с ним сидишь. Если нет - сайт вк не грузится из-за модификаций, которые ты нагло внедрил в свой браузер. Он попросту не пропускает вкантактик. Если впн есть - вырубай, ставь нормальный адекватный впн на оперу. Если его нет - ну уж, без вк живи)
ну хз ваще чё случилось.. я с грузии, у меня все и рус и укр сайты работают, модификации? только вк стайлс, и то удалил. получается да, без вк.. у меня это началось как брат какую-то хуйню установил, фильм люцифер. но ему 30 почти, какие вирусы

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
А попробуй с ВПН зайти в ВК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.