С
Стритсракер
[SUCCESS]О, как раз дебилов будет потом ебашить током из-за напряжения на крыше. Только пожалуйста не играйте злых бабок, а то и так всё время в реальной жизни их вижу.[/SUCCESS]
Не все тупо фармят на гамбите. Я играл месяц без машины, ибо отношение персонажа к ним было не очень. Трамвай или поезд очень бы подошел для моего персонажа.Идея вроде как и глупая учитывая что только лос-сантос задействован. Но в то же время если мысль доработать, то цивилам зашло бы.
Хотя опять же, купить бютжетную машину на гамбите не так уж и сложно, немного креатива и желания играть с людьми, и через несколько дней можно расскекать на личном султане, соответственно поезд мимо касы.
Да и не хорошие игроки будут его использовать в не хороших целях, уверен в этом на опыте)
Поэтому больше нет чем да![]()
Можно в добавок самолетам добавить поезда, только поездка сама будето длиться минут 10 и дешевле будет.Люди будут влетать в эти же поезда как по мне, фангеймить, кататься на крыше без отыгровок, просто прыгать под них. А куда ты на нём поедешь? Мы играем в Сантосе и округе.
не дай бог, будет как на даймонде, адвансе и.т.д, весь город окружен автобусами.Да неее нафиг нужны поезда. Лучше добавить автобусы межгород по деревням.
да бля какие велики ты чёБесполезно, катайтесь на великах, отыгрывайте поезда, системно нет смысла, два три дня покатаются и будет висеть эта фитча.