На рассмотрении Поезда (да)

• Автор темы ardexxx
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
С

Стритсракер

[SUCCESS]О, как раз дебилов будет потом ебашить током из-за напряжения на крыше. Только пожалуйста не играйте злых бабок, а то и так всё время в реальной жизни их вижу.[/SUCCESS]

soulless_beast

Новичок
18
488
Н
Идея вроде как и глупая учитывая что только лос-сантос задействован. Но в то же время если мысль доработать, то цивилам зашло бы.
Хотя опять же, купить бютжетную машину на гамбите не так уж и сложно, немного креатива и желания играть с людьми, и через несколько дней можно расскекать на личном султане, соответственно поезд мимо касы.
Да и не хорошие игроки будут его использовать в не хороших целях, уверен в этом на опыте)
Поэтому больше нет чем да ;)
Не все тупо фармят на гамбите. Я играл месяц без машины, ибо отношение персонажа к ним было не очень. Трамвай или поезд очень бы подошел для моего персонажа.

Playa Boy

Новичок
16
43,635
Люди будут влетать в эти же поезда как по мне, фангеймить, кататься на крыше без отыгровок, просто прыгать под них. А куда ты на нём поедешь? Мы играем в Сантосе и округе.
Можно в добавок самолетам добавить поезда, только поездка сама будето длиться минут 10 и дешевле будет.

quinnya

Постоянный
206
2,160
Можно таким же способом перемещатся между городами как и аэропорт, как вам?

• Нравится
Реакции: never wanted 2be

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Бесполезно, катайтесь на великах, отыгрывайте поезда, системно нет смысла, два три дня покатаются и будет висеть эта фитча.

• Нравится
Реакции: mrtvin
N

never wanted 2be

фига моя тема далеко зашла, реализуйте уже)

• Нравится
Реакции: quinnya

Robadr0d

Пользователь
97
2,204
[SUCCESS]Как вариант, добавить поезда именно для атмосферы, но не для худа.[/SUCCESS]

N

never wanted 2be

Бесполезно, катайтесь на великах, отыгрывайте поезда, системно нет смысла, два три дня покатаются и будет висеть эта фитча.
да бля какие велики ты чё
я предлагаю сделать реально годное что-то, с интерьером, новая игровая площадка