Тот самый Кензо
Пользователь
- 120
- 471
а поезда нетЛюди, если что, автобусы в США ездят только по городах, это я вам так.
А если сделать это одним из способов перемещения между сф-лс, тем более это будет логичнее, так как перелетать на самолете это как то странно, расстояния между городами слишком малы.Идея вроде как и глупая учитывая что только лос-сантос задействован. Но в то же время если мысль доработать, то цивилам зашло бы.
Хотя опять же, купить бютжетную машину на гамбите не так уж и сложно, немного креатива и желания играть с людьми, и через несколько дней можно расскекать на личном султане, соответственно поезд мимо касы.
Да и не хорошие игроки будут его использовать в не хороших целях, уверен в этом на опыте)
Поэтому больше нет чем да![]()
Можно отыгрывать как метроЛюди будут влетать в эти же поезда как по мне, фангеймить, кататься на крыше без отыгровок, просто прыгать под них. А куда ты на нём поедешь? Мы играем в Сантосе и округе.
Добавили СФ, так почему на них туда не ездить? Системно дорога есть...Люди будут влетать в эти же поезда как по мне, фангеймить, кататься на крыше без отыгровок, просто прыгать под них. А куда ты на нём поедешь? Мы играем в Сантосе и округе.
произнесПроизнесите "поезда" десяток раз подряд.
Мама сказала, что такое нельзя говорить вслух.(9((Произнесите "поезда" десяток раз подряд.