На рассмотрении Поезда (да)

• Автор темы ardexxx
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Тот самый Кензо

Пользователь
120
471
Администраторы боятся, что будут влетать/фангеймить на этих поездах - так это ваша работа следить за сервером.

• Нравится
Реакции: JokkerIV

Nesin

Пользователь
90
512
Люди, если что, автобусы в США ездят только по городах, это я вам так.

• Нравится
Реакции: quinnya

Dmurf

Новичок
14
104
Идея вроде как и глупая учитывая что только лос-сантос задействован. Но в то же время если мысль доработать, то цивилам зашло бы.
Хотя опять же, купить бютжетную машину на гамбите не так уж и сложно, немного креатива и желания играть с людьми, и через несколько дней можно расскекать на личном султане, соответственно поезд мимо касы.
Да и не хорошие игроки будут его использовать в не хороших целях, уверен в этом на опыте)
Поэтому больше нет чем да ;)
А если сделать это одним из способов перемещения между сф-лс, тем более это будет логичнее, так как перелетать на самолете это как то странно, расстояния между городами слишком малы.

Kazakh production

Новичок
1
144
Люди будут влетать в эти же поезда как по мне, фангеймить, кататься на крыше без отыгровок, просто прыгать под них. А куда ты на нём поедешь? Мы играем в Сантосе и округе.
Добавили СФ, так почему на них туда не ездить? Системно дорога есть...

DISSIX

Новичок
0
1,440
Я так почитал и хочу сказать что это достаточно интересная идея, лично я хотел бы добавления поездов на сервер. Просто почитав что игроки предлагают, я уже придумал кучу идей для СС, даже для обычной игры с игроками. Надеюсь разработчики гамбита всё же добавят это.

• Нравится
Реакции: JokkerIV

jolinsium

Новичок
1
16
За! Уже представляю как девки в ай-клауде постят что они вот вот будут на рельсах под поездом. Вот только саму линию провести по округе ЛС, не заезжая на зону ЛВ и СФ.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Мне нравится идея,но нужно сделать так,что бы был лишь Лос Сантос и деревни.Худ от руферов - прикольно,контрабанда крайм фрак - круто.

М

Макаронович

Гонишь от робокопов, прешь через жд, ничего не ждёшь, а тут ХЕРАК и тебя поездом раздавило вместе с твоим драгоценным буллетом и бан на 299 ибо суицид. За.

• Нравится
Реакции: O'Merta и JokkerIV

DISSIX

Новичок
0
1,440
Хочу увидеть ответ администраторов на данную мысль человека, сможете ли Вы сделать это? Или это будет слишком затруднительно в реализации? Почитал весь топик, так и не увидел ответа администраторов.

Ananasev

Новичок
5
2,641
Поддерживаю полностью, но! Нужно реализовать это как фракция и выдать лидеру возможность по команде переводить игроков из одного города в другой(если конечно возможно), так же и с интерьером. Думаю это будет отлично.