Масштабное расширение аудитории

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

apofeoz moego ego

Новичок
52
801
что плохого?? они научатся РП и получат незабываеммый опыт на нашей проэкте.
не знаю как обучать детей с уровнем игры, дайте им познание что такое клавиатура и воображение в азах, а дальше делайте что хотите, я уйду с проекта если такая херня будет

• Нравится
Реакции: hakeemio

Monster Zombo

Новичок
Автор темы
Banned
0
238
не знаю как обучать детей с уровнем игры, дайте им познание что такое клавиатура и воображение в азах, а дальше делайте что хотите, я уйду с проекта если такая херня будет
уйдете вы, на вашем месте вырастет еще тройка-другая игроков) с уровнем игры лучше чем у вас. Взрослым людям не придет в голову устраивать хаос, вы глубоко заблуждаетесь

sudz1ck

Пользователь
105
12,026
мне ващих тащеров не надо, ещё вкинут предложку квадраты внести для каждой банды блять которая одобренная и ВЗ по квадратикам вапще пушка! ебанутова дали???

Mister Zombi

Новичок
Banned
0
2,175
мне ващих тащеров не надо, ещё вкинут предложку квадраты внести для каждой банды блять которая одобренная и ВЗ по квадратикам вапще пушка! ебанутова дали???
если вы не шарите за гамбит - лесом. на сайте UCP и так есть карта где обозначены банды1670949940961.png

• Ха-ха
Реакции: булава

sudz1ck

Пользователь
105
12,026
если вы не шарите за гамбит - лесом. на сайте UCP и так есть карта где обозначены банды
я знаю но это лишь САЙТ, а я тебе говорю за ввод внутриигровые квадраты. Ты вроде бы взрослый а одного понять не можешь, все движется время идёт и т.д, все кто сейчас не ИГРАЕТ на НАШЕМ ПРОЕКТЕ, играют на другом(что мало вероятно, гамбит стабилен и будет стабилен всегда, очередные пустышки месячные; дают лишь отдых от гамбита, но в скором рано-или поздно все возвращаются на гамбите ПОТОМУ ЧТО ОН СТАБИЛЕН) кто не играет в САМП, играет в ГТА5 или другой текстовый ролевик тот же готик или майнкрафт, ты новых игроков в RP КОММЬЮНИТИ наше никак привлечь не сможешь, если они сами не поинтересуются, ты ещё блять у МАКИ АШЕРА запроси рекламу, вы реально таких ебанутых строите.

Monster Zombo

Новичок
Автор темы
Banned
0
238
монстер зомбо как всегда прав
Спасибо, друг) приятно видеть, что поддержки больше, чем ехидных замечаний. Кстати, скоро поговорю с разработчиками по поводу системы беременности, вроде как она уже в разработке

• Нравится
Реакции: женя самолётов

Mister Zombi

Новичок
Banned
0
2,175
Спасибо, друг) приятно видеть, что поддержки больше, чем ехидных замечаний. Кстати, скоро поговорю с разработчиками по поводу системы беременности, вроде как она уже в разработке
наеонц то но я бы хо тел чтоб она была реализована чуток интересней, чтоб с с ней было обязательно WCLOUD чтоб не был фарм денег на материнских капиталах и можно было не больше 4 детей потому что это уже реально фарм, и можно было запросить играть ребенка при согласии админов и игроков и в UCP чате можно было вписывать ники родителей а потом им приде в игре уведомление ваш аккаунт указали с тем что хотят стать вашим ребенком...и думаю это не останется в стороне и идея реально крутая

glukozazanny

Новичок
4
40
Угарнул на счёт делорозы. Он Тринити засеял ашотами, которые пришли из его видосов туда, тут ещё про какой то пиар задвигают....

• Нравится
  • Негативное
Реакции: hakeemio и Mister Zombi

Monster Zombo

Новичок
Автор темы
Banned
0
238
Угарнул на счёт делорозы. Он Тринити засеял ашотами, которые пришли из его видосов туда, тут ещё про какой то пиар задвигают....
да, я этого не отрицаю. единственное, что те, кто его смотрел 5 лет назад, как вы выразились, «ашоты» - глупая формулировка, привязанная к имени восточного происхождения, уже давно выросли из того чтобы портить игру

• Нравится
Реакции: Mister Zombi

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
520
17,027
Конечно ваша идея с одной стороны хорошая, но вы должны учитывать и другую сторону. Как говориться, у монеты есть две стороны. Недавно я внедрился в ЛСМС, там был одинь чел, малой, который в /b спрашивал у меня, мол "ведь доктора патрулируют же?",судя по его уровню игры и как он представляет в своей воображении ситуацию, понятно, что это не было рофлом. Представьте теперь, что на сервер пойдут ещё сотни таких детей и как вы собираетесь их научить?

Monster Zombo

Новичок
Автор темы
Banned
0
238
Конечно ваша идея с одной стороны хорошая, но вы должны учитывать и другую сторону. Как говориться, у монеты есть две стороны. Недавно я внедрился в ЛСМС, там был одинь чел, малой, который в /b спрашивал у меня, мол "ведь доктора патрулируют же?",судя по его уровню игры и как он представляет в своей воображении ситуацию, понятно, что это не было рофлом. Представьте теперь, что на сервер пойдут ещё сотни таких детей и как вы собираетесь их научить?
я вас от всей души благодарю за вежливую критику. думаю, что ваш случай был исключением, к тому же, мое улучшение рассчитано именно на новую ВЗРОСЛУЮ аудиторию, которой проще ориентироваться в новой среде, легко в ней адаптироваться при этом не нарушая режим игры

• Нравится

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
520
17,027
я вас от всей души благодарю за вежливую критику. думаю, что ваш случай был исключением, к тому же, мое улучшение рассчитано именно на новую ВЗРОСЛУЮ аудиторию, которой проще ориентироваться в новой среде, легко в ней адаптироваться при этом не нарушая режим игры
По моему мнению, с этих блогеров на сервер пойдут взрослые ребята, которых можно пальцам расчитать. Но в большинстве на сервер потекут дети со всякой аризоны там, даймонд, и от всяких рпг серверов

Monster Zombo

Новичок
Автор темы
Banned
0
238
По моему мнению, с этих блогеров на сервер пойдут взрослые ребята, которых можно пальцам расчитать. Но в большинстве на сервер потекут дети со всякой аризоны там, даймонд, и от всяких рпг серверов
если вы подвергаете критике выбор конкретных кандидатов на сотрудничество с проектом, это спокойно может изменить коммерческий директор проекта, выбор партнеров остается далеко не за мной

• Нравится

glukozazanny

Новичок
4
40
Ну вообще, если так подумать, надо учить малых рп движу, подправлять их там, говорить что бы посмотрели парочку гайдов по Рп игре, да и ознакомились в вообщем и в целом с жизнедеятельностью Америки (если они играют в какой-то фраке, к примеру в полиции, то могут посмотреть гайд игры за полицейского). Ну а потом они могут сами обучать своих соратников, если сами с малого начнут. Да и возможно что уровень игры у них и повысится, ну а так вообще не знаю, кто хочет, тот сделает.

• Нравится
Реакции: Monster Zombo

Monster Zombo

Новичок
Автор темы
Banned
0
238
Ну вообще, если так подумать, надо учить малых рп движу, подправлять их там, говорить что бы посмотрели парочку гайдов по Рп игре, да и ознакомились в вообщем и в целом с жизнедеятельностью Америки (если они играют в какой-то фраке, к примеру в полиции, то могут посмотреть гайд игры за полицейского). Ну а потом они могут сами обучать своих соратников, если сами с малого начнут. Да и возможно что уровень игры у них и повысится, ну а так вообще не знаю, кто хочет, тот сделает.
да, то о чем вы говорите также укрепит комьюнити) я понимаю, что это добавит стресса опытным игрокам, однако, помощь нуждающимся во благо поддержания уровня рп, я только могу мечтать об этом

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
520
17,027
Ты их не можешь научить к отыгрышу рп, когда у них мировозврение на уровне того самого паренька с ЛСМС.

Mister Zombi

Новичок
Banned
0
2,175
Ты их не можешь научить к отыгрышу рп, когда у них мировозврение на уровне того самого паренька с ЛСМС.
мысли шире, моя бабушка научила меня купаться в МОРЕ когда сама неумела поэтому даже если мы НУБИКИ это не означает мы не сможем поделиться опытом, ты просто угнетатель поэтому желаю тебе пойти ---- ЛЕСОМ

• Нравится
Реакции: Monster Zombo