Масштабное расширение аудитории

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,699
Как уже говорили ранее - "буду называть вещи своими именами. Пока на сервере будут долбаебы, куда спавн не переноси, везде будет тоже самое. Бороться нужно с долбаебами, а не с местом"

А теперь поменяйте предложение про спавн, на обобщенную суть первого пункта вашего предложения.

Насчет третьего уже тысячу раз говорили, и я с этим абсолютно согласен - куда проще? Надо не двери раскрывать кому попало, а людей игре учить. Вся проблема кроется банально в том что ИГРЕ НЕ УЧАТ. Я не говорю сейчас за отдельные случаи и попытки. Но зайди в условные жалобы. Человек накосял по неопытности, а на него все остальное стадо налетает ИДИ НАХУЙ С СЕРВЕРА ДАЛБАЕБ НЕОПЫТНЫЙ. При этом само стадо играет ничем не лучше его. Я за свой плотный опыт игры на этом сервере и управлении (фракциями, площадками, модулями), очень часто получал от особенно новичков слова благодарности за то что их не срали, а учиться играть помогали. Со многими такими учениками до сих пор держу связь, и некоторые даже превзошли учителя. Но речь тут не о том что я такой хороший, а о том что тенденция ругать, а не учить. Потому-что учить, в большинстве своем, не умеют. Проще покрыть оскорблениями чем реально научить, это сложно и долго. Но это долгосрочная перспектива, в которую мало кто работал.

А второе честно говоря еще тот цирк, тут уже прямое сравнение ГРП с тринити станет уместно.

Опять-же, мышление топикстартера показывает чему и как его научили. И это не в коем случае не язвительное оскорбление. Это указывает на то что человек уже забывает что ролевая игра это один большой энтузиазм, и на собственных инициативах она строится.

Monster Zombo

Новичок
Автор темы
Banned
0
238
Как уже говорили ранее - "буду называть вещи своими именами. Пока на сервере будут долбаебы, куда спавн не переноси, везде будет тоже самое. Бороться нужно с долбаебами, а не с местом"

А теперь поменяйте предложение про спавн, на обобщенную суть первого пункта вашего предложения.

Насчет третьего уже тысячу раз говорили, и я с этим абсолютно согласен - куда проще? Надо не двери раскрывать кому попало, а людей игре учить. Вся проблема кроется банально в том что ИГРЕ НЕ УЧАТ. Я не говорю сейчас за отдельные случаи и попытки. Но зайди в условные жалобы. Человек накосял по неопытности, а на него все остальное стадо налетает ИДИ НАХУЙ С СЕРВЕРА ДАЛБАЕБ НЕОПЫТНЫЙ. При этом само стадо играет ничем не лучше его. Я за свой плотный опыт игры на этом сервере и управлении (фракциями, площадками, модулями), очень часто получал от особенно новичков слова благодарности за то что их не срали, а учиться играть помогали. Со многими такими учениками до сих пор держу связь, и некоторые даже превзошли учителя. Но речь тут не о том что я такой хороший, а о том что тенденция ругать, а не учить. Потому-что учить, в большинстве своем, не умеют. Проще покрыть оскорблениями чем реально научить, это сложно и долго. Но это долгосрочная перспектива, в которую мало кто работал.

А второе честно говоря еще тот цирк, тут уже прямое сравнение ГРП с тринити станет уместно.

Опять-же, мышление топикстартера показывает чему и как его научили. И это не в коем случае не язвительное оскорбление. Это указывает на то что человек уже забывает что ролевая игра это один большой энтузиазм, и на собственных инициативах она строится.
ок

• Нравится
Реакции: glukozazanny

Mister Zombi

Новичок
Banned
0
2,175
создайте отдельный сервер для ашотища.
о каких ашотицах идерть речь парень)) но я не против создать сервер MEDIYM PP Что б там играть с друзьями не на прягатся по поводу стрелялок что тебя убьют просрёш ган типо тринити но системы те же самые

• Нравится
Реакции: glukozazanny

Monster Zombo

Новичок
Автор темы
Banned
0
238

во многом не соглашусь. Те, кто расположены играть РП, возможно, даже не знают о существовании Гамбита. Не могут раскрыть свой потенциал и исполнить желание воплощать, реализовывать в этой среде, потому что, банально, не в курсе о существовании подобной площадке. А именно реклама у блогеров поможет открыть для таких людей проект, показать, что здесь они могут делать то, чего желали. Я сам, будучи 28-летним мужиком, вспоминаю, как хотел уже в лет 12-13 воплощать свои задумки, которые в реальности для меня были невозможны в реализации.

glukozazanny

Новичок
4
40
Ты их не можешь научить к отыгрышу рп, когда у них мировозврение на уровне того самого паренька с ЛСМС.
Так я же подметил, дружище. "Кто захочет, тот и сделает", я же не имею виду, что каждому досконально нужно объяснять. Кому интересна ролевая игра, тот и будет подниматься по уровню РП, ну в случае малых, то думаю будет очень малый процент чувачков, которых интересует ролевая игра.

• Нравится
Реакции: hakeemio

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,787
Так в корне наоборот же. Парни с бизнесменами на аватарке сделали мой вечер. Я бы не сказал что в этих пунктах прослеживается нотка взрослого игрока, больше смахивает на троллинг.

1. Аудитория наоборот состоит из взрослых людей, по большей части, если брать именно тех кто что то реально делает.
2. Как то не хочется мне развивать логику и ум посредствам шахмат и дартс в игре, в мои почти 30.
3. Упростить юцп, странно, обычно взрослый человек открывает инструкцию и разбирается.
4. Блогеры, о которых вы говорите, клепают контент для аудитории 14+, врятли они смогут принести в игру взрослый взгляд. Я помню как некоторые из них на стримах юцп проходили, не прокатило.

Мы не гонимся за огромным онлайном, нас вполне устраивает промежуток от 400 до 600. Мы уже там побывали, на онлайне 1400, приятного мало на самом деле.

Если ты с друзьями пришел к нам на проект, конечно велком, но скажу прямо, тут лицемеров и носителей масок не уважают, не стоит казаться умнее чем ты есть и самое главное лезть со своей библией в чужой монастырь. И все у тебя будет хо - ро - шо.