Ненаход

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,043
Можно ли спрятать малый калибр или нож каким-то хитровыебанным способом чтобы при обыске его могли не найти? У меня персонаж (извиняюсь) женщина, у неё есть бубсы, а под бубсами можно организовать вот что:

1668320266950.png1668320278345.png

(тут ещё плоскодонки, с нормальными бубсами фото нет по такой теме)

Естественно из-за таких хитровыебанных мест сопровождать отыгровку доставания более громоздкую и обязательную даже в ходе начала перестрелки.

Крч вопрос: считается ли это игра в свою пользу, или же когда так прячешь то можно при обыске условиться на /coin, или вообще считается как слепая зона и это ненаход?

Под большими бубсами тем более при обыске мужчиной вряд-ли он нащупает что-то там ибо для него это CLOSED ZONE. Также в интернете не смог найти вообще как по правильному и в каком порядке, в каких местах и по какому регламинту делают обычный обыск. Ваще в IRL когда шманают, то просто прохлопывали лайтово по бокам снизу вверх не трогая спину, торс и руки.

UPD: Раз открыли тему эту, то на скок я знаю наркотики в носке точно так можно прятать с 100%-м ненаходом на гамбите. И ещё интересует (ну на будущее) возможна ли модорнизация машины в СТО с хитровыебанными багажниками с двойным дном и прочим дерьмом для ненахода.

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
ли модорнизация машины в СТО с хитровыебанными багажниками с двойным дном и прочим дерьмом для ненахода.
Тут в чем прикол... на гамбите есть понятие поверхностный осмотр, досмотр и обыск транспортного средства.
Поверхностный осмотр - офицер с фонариком просветил, осмотрел(не прикасаясь) все что на виду и все.
Досмотр - это когда ты сам добровольно открываешь багажник / бардачок / двери автомобиля и показываешь что у тебя там де-факто ничего нет. Если у тебя в машине есть тайники, то при досмотре само собой разумеется эти тайники не выявят.
Обыск - это уже полноценный обыск машины, могут если будут подозрения порезать сиденья, отодрать обшивку, залезть в бензобак и двойные днища / разные уловки там найдутся спокойно.
Вот тебе презентация, если интересно, как обыскивают машины и находят тайники - посмотри. docs.google.com/presentation. С 19 слайда именно об обыске легковых автомобилей.

Так что отвечая на вопрос об автомобиле - если в топике там у себя намутишь СС-ок как вы на СТО это все делаете - то можешь спокойно играть, думаю, никто возражать не будет)

Можно ли спрятать малый калибр или нож каким-то хитровыебанным способом чтобы при обыске его могли не найти?
Ну вот ты сам скинул фотки где девочка крепила ножны на лиф или кобуру... это визуально не заметно, но при простом тактильном контакте ты почувствуешь, что кроме чашек лифа там есть ещё что-то, так что вариант спрятать что-то в декольте - максимум в лиф пакетики с наркотиками засунуть, оружие ты там нигде не пронесешь.
И вариант с физиологическими отверстиями тоже не проканает, это бред и постоянно так носить( в себе) что-то ты не будешь.

Так что вариант со "спрятать что-то" не прокатит - по крайней мере по отношению к оружию. Даже самый маленький тычковый нож в носке находят, ибо правоохранители не дураки и в первую очередь прохлопывают те места, где потенциально можно приныкать оружие(именно оружие, ведь оно представляет наибольшую опасность для правоохранителя).

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,043
Тут в чем прикол... на гамбите есть понятие поверхностный осмотр, досмотр и обыск транспортного средства.
Поверхностный осмотр - офицер с фонариком просветил, осмотрел(не прикасаясь) все что на виду и все.
Досмотр - это когда ты сам добровольно открываешь багажник / бардачок / двери автомобиля и показываешь что у тебя там де-факто ничего нет. Если у тебя в машине есть тайники, то при досмотре само собой разумеется эти тайники не выявят.
Обыск - это уже полноценный обыск машины, могут если будут подозрения порезать сиденья, отодрать обшивку, залезть в бензобак и двойные днища / разные уловки там найдутся спокойно.
Вот тебе презентация, если интересно, как обыскивают машины и находят тайники - посмотри. docs.google.com/presentation. С 19 слайда именно об обыске легковых автомобилей.

Так что отвечая на вопрос об автомобиле - если в топике там у себя намутишь СС-ок как вы на СТО это все делаете - то можешь спокойно играть, думаю, никто возражать не будет)

Ну вот ты сам скинул фотки где девочка крепила ножны на лиф или кобуру... это визуально не заметно, но при простом тактильном контакте ты почувствуешь, что кроме чашек лифа там есть ещё что-то, так что вариант спрятать что-то в декольте - максимум в лиф пакетики с наркотиками засунуть, оружие ты там нигде не пронесешь.
И вариант с физиологическими отверстиями тоже не проканает, это бред и постоянно так носить( в себе) что-то ты не будешь.

Так что вариант со "спрятать что-то" не прокатит - по крайней мере по отношению к оружию. Даже самый маленький тычковый нож в носке находят, ибо правоохранители не дураки и в первую очередь прохлопывают те места, где потенциально можно приныкать оружие(именно оружие, ведь оно представляет наибольшую опасность для правоохранителя).
По наркотикам что и сколько грамм. Ответочка и закрываемся. То что ты скинул с машиной - заебись (ну слайды), но про прохлопывания инфу также было бы заебись бы найти, потому что все прохлопывания что я видел в фильмах и даже чувствовал в IRL, так это тупо по бокам прохлопывают, спину, торс и руки не трогают. Тем более вряд-ли офицер полиции мужского пола будет трогать эти места у дамы, особенно когда это простой обыск, без подозрения на тебя и твои какие-то деяния.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
при первичном обыске может и прокатить, при вторичном - нет, там обыск полный
всё на усмотрение копа, в принципе, по показанным примерам нащупать можно, только если коп дотошный гандон, который ладонями около груди будет водить, а не только по бокам/спине/ногам

Gettin Orne

Постоянный
300
639
По наркотикам что и сколько грамм. Ответочка и закрываемся. То что ты скинул с машиной - заебись (ну слайды), но про прохлопывания инфу также было бы заебись бы найти, потому что все прохлопывания что я видел в фильмах и даже чувствовал в IRL, так это тупо по бокам прохлопывают, спину, торс и руки не трогают. Тем более вряд-ли офицер полиции мужского пола будет трогать эти места у дамы, особенно когда это простой обыск, без подозрения на тебя и твои какие-то деяния.
по наркотикам 15 грамм

blonde in law

2,191
15,404
но про прохлопывания инфу также было бы заебись бы найти, потому что все прохлопывания что я видел в фильмах и даже чувствовал в IRL, так это тупо по бокам прохлопывают, спину, торс и руки не трогают.
youtu.be - мне слишком лень искать презентацию по ТСП с этим прохлопыванием. В фильмах все не так как в жизни(там чисто на отьебись для кадра провели руками и всьо), в жизни... ну, я тебе скажу так, в первую очередь прохлопают все места, где потенциально может быть оружие. Правоохранители - не идиоты, все прекрасно знают, где и как носятся оперативные кобуры и кобуры-платформы на теле. Куда можно засунуть ножны с тычковым или обычным ножиком. Поверь, когда вопрос касается твоей безопасности - ты нормально прохлопаешь всю одежду, не постесняешься и не поленишься потратить аж 30 секунд времени на это.

Тем более вряд-ли офицер полиции мужского пола будет трогать эти места у дамы, особенно когда это простой обыск, без подозрения на тебя и твои какие-то деяния.
Ты интересно формулируешь свои мысли и вопросы. Простой обыск без подозрения - это нелогичный бред.

Обыскивать, прохлопывать, в том числе и прощупывать декольте - по закону это должна делать офицер-женщина, или же мужчина с согласия задержанного лица. И поверь, будут трогать без зазрения совести и какого-либо стеснения.

Обыск сам по себе - это оперативно-следственное действие, требующее ордер.
В полиции США, в целом в полицейских органах разных европейских стран, есть четкое разделение на поверхностный обыск(поверхностная проверка или же прохлопывание, как ты это назвал - проводимое без ордера при наличии обоснованных подозрений) и сам обыск как следственное мероприятие(на которое нужен ордер).

Отдельно стоит так именуемый вторичный обыск(когда перед тем как посадить тебя в камеру, у тебя шарят по всем карманам и забирают все вещи, складывают их в бокс пластиковый и опечатывают, в котором хранят до момента твоего выхода из камеры). Это по факту не обыск - а просто изьятие у тебя всех личных вещей на момент твоего пребывания в камере.

• Нравится
Реакции: Sefus

blonde in law

2,191
15,404
по наркотикам 15 грамм
Откуда вы это число придумали?) Возьмите пакетик и насыпьте туда 15 грамм кристаллов метамфетамина или 15 грамм шишек травки напихайте - посмотрите размеры этого вот пакетика и потом уже спрашивайте, найдут или нет )

Sefus

Пользователь
97
15,321
Насколько я знаю, задержанная имеет право потребовать офицера одного с ней пола.

• Нравится
Реакции: мой дом блок

blonde in law

2,191
15,404
Насколько я знаю, задержанная имеет право потребовать офицера одного с ней пола.
Это не просто право - это требование закона. Ты даже говорить ничего не должен, копы все сами скажут)
Обычно это происходит так: офицер-мужчина спрашивает у задержанной девушки, согласны ли вы, что я проведу поверхностный обыск, если девушка согласна, то проводится мужчиной и все. Если девушка не согласна - вызывается офицер женского пола и этот офицер проводит обыск.

• Нравится
Реакции: Sefus

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,043
В фильмах все не так как в жизни
В жизни когда меня вязали также на отъебись хлопали. Это ситуация была вообще с проникновением в чужую машину, а вот что ещё более забавно, так это когда вязали за избиение - не обыскивали от слова совсем. Ну можно списать на то что это СНГ и тут все на отъебись работают, но всё же)
Простой обыск без подозрения - это нелогичный бред.
Я хожу почти всегда пустой, ибо знаю что обыскать могут по любой хуйне. Сколько раз было что стоишь рядом с каким-то конфликтом, кто-то начинает пиздиться, и всё, приезжают копы и без разбору ставят тебя к стенке. Также есть уроды которые просто нажимают на тебя Shift + ПКМ и говорят копам "У НЕЁ ОРУЖИЕ, У НЕЁ ОРУЖИЕ". Кароче из-за тупых игроков и обыске за каждый чих я ношу нужное только на дело.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,043
Даже если обыск неправомерный и не необходимый, всё равно как я понимаю это должно решаться IC путём, и то, на твоё заявление в ОВР на неправомерный обыск тебе скажут - "Ну у вас же нашли оружие? Нашли, значит не зря обыскали".

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,043
Откуда вы это число придумали?) Возьмите пакетик и насыпьте туда 15 грамм кристаллов метамфетамина или 15 грамм шишек травки напихайте - посмотрите размеры этого вот пакетика и потом уже спрашивайте, найдут или нет )
Так а сколько можно в носке прятать в итоге то ёмае.

blonde in law

2,191
15,404
Ну можно списать на то что это СНГ и тут все на отъебись работают, но всё же)
Ну, я лично не раз наблюдала процедуру задержания, все нормально там - хлопают качественно, возможно опять таки, все зависит от ситуации и от человека, которого задерживают.
p.s в странах где разрешено огнестрельное оружие, естественно, уровень собственной безопасности полицейского выше.

приезжают копы и без разбору ставят тебя к стенке. Также есть уроды которые просто нажимают на тебя Shift + ПКМ и говорят копам "У НЕЁ ОРУЖИЕ, У НЕЁ ОРУЖИЕ". Кароче из-за тупых игроков и обыске за каждый чих я ношу нужное только на дело.
Суд в IC, не могут копы просто так взять тебя - поставить лицом к стене и обыскать. Они должны мотивировать свое требование, как минимум. Прочти, что я тебе написала, об обысках и поверхностных проверках.
От тупых игроков ты никуда не убежишь, увы и ах. Люди понятия не имеют, как работает полиция - ибо никогда с ней не взаимодействовали.

Даже если обыск неправомерный и не необходимый, всё равно как я понимаю это должно решаться IC путём, и то, на твоё заявление в ОВР на неправомерный обыск тебе скажут - "Ну у вас же нашли оружие? Нашли, значит не зря обыскали".
А нафиг тебе ОВР? Суд и всьо, с ОВР играть.... ну они не всегда объективны.

Так а сколько можно в носке прятать в итоге то ёмае.
3-5 грамм травки ты можешь не прятать - они легализированы. Ну прячь в носке пару грамм кокаина, ну или парочку спидболов / кристалов метамфетамина.
Объективно, тебе не нужно таскать при себе наркоты больше чем на 2-3 использования )

iceland

Легенда
1,145
9,895
  • Нравится
Реакции: Airwaves и Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.