Ненаход

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,400
45,043
Можно ли спрятать малый калибр или нож каким-то хитровыебанным способом чтобы при обыске его могли не найти? У меня персонаж (извиняюсь) женщина, у неё есть бубсы, а под бубсами можно организовать вот что:

1668320266950.png1668320278345.png

(тут ещё плоскодонки, с нормальными бубсами фото нет по такой теме)

Естественно из-за таких хитровыебанных мест сопровождать отыгровку доставания более громоздкую и обязательную даже в ходе начала перестрелки.

Крч вопрос: считается ли это игра в свою пользу, или же когда так прячешь то можно при обыске условиться на /coin, или вообще считается как слепая зона и это ненаход?

Под большими бубсами тем более при обыске мужчиной вряд-ли он нащупает что-то там ибо для него это CLOSED ZONE. Также в интернете не смог найти вообще как по правильному и в каком порядке, в каких местах и по какому регламинту делают обычный обыск. Ваще в IRL когда шманают, то просто прохлопывали лайтово по бокам снизу вверх не трогая спину, торс и руки.

UPD: Раз открыли тему эту, то на скок я знаю наркотики в носке точно так можно прятать с 100%-м ненаходом на гамбите. И ещё интересует (ну на будущее) возможна ли модорнизация машины в СТО с хитровыебанными багажниками с двойным дном и прочим дерьмом для ненахода.

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
двойное дно тоже не очень, его легко обнаружить.

советую брать багажник с кожаной отделкой или простой тряпочной отделкой на крышке багажника. ее легко распороть и туда прятать всякое. в ирл так же перевозил блоки сигарет, ни разу не нашли

c i r c u s

Постоянный
Banned
157
1,358
Раз открыли тему эту, то на скок я знаю наркотики в носке точно так можно прятать с 100%-м ненаходом на гамбите. И ещё интересует (ну на будущее) возможна ли модорнизация машины в СТО с хитровыебанными багажниками с двойным дном и прочим дерьмом для ненахода.
Я год назад делал СС о том, что мы сидели придумывали искали мотивы причины высасывали их из пальца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.