- 13
- 319
скачал нормальную сборку, работало месяц нормально, и тут бац начала вылазить ошибка где что-то со сборкой, пишет мол что-то связанное с DirectX и C++, хотя все установлено и все было внорме месяц назад.
сборку поменять просто и все, моя видимо решила конфликтовать со мной, поэтому тупо надо поменять сборкуну Вы расскажите нам, что там произошло, будем отправлять Вашу тему, как решение подобных проблем![]()
Первый вариант решения этой проблемы - тык-с. // помогало мне.скачал нормальную сборку, работало месяц нормально, и тут бац начала вылазить ошибка где что-то со сборкой, пишет мол что-то связанное с DirectX и C++, хотя все установлено и все было внорме месяц назад.
ну Вы расскажите нам, что там произошло, будем отправлять Вашу тему, как решение подобных проблемя разобрался, можете закрывать ребят!!!
сборку поменять просто и все, моя видимо решила конфликтовать со мной, поэтому тупо надо поменять сборкуну Вы расскажите нам, что там произошло, будем отправлять Вашу тему, как решение подобных проблем![]()