помогите с сампом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hans landa

Новичок
Автор темы
Banned
13
319
скачал нормальную сборку, работало месяц нормально, и тут бац начала вылазить ошибка где что-то со сборкой, пишет мол что-то связанное с DirectX и C++, хотя все установлено и все было внорме месяц назад.

• Нравится
Реакции: wantedbylaww
Решение
ну Вы расскажите нам, что там произошло, будем отправлять Вашу тему, как решение подобных проблем :)
сборку поменять просто и все, моя видимо решила конфликтовать со мной, поэтому тупо надо поменять сборку

ukrainski

Новичок
10
2,634
Возможно, виндовс обновилась апгрейднув виндовс дефендер. По ошибке тот замечает вирус в твоей сборке, который не мог увидеть до этого, и блокирует какой то файл в гтаШке. Все что нужно сделать - разрешить этот заблокированный файл.

Есть трабл, в основном при блокировке таких файлов должно просто крашать, но ты попробуй

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,105
69,552
это смотри в чем проблема, 80 процентов что поможет ответ.

обнови библеотеки эти снова даже если ты обновлял их, обнови драйвера все. Вот мне помогало, попробуй

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Banned
440
38,566
скачал нормальную сборку, работало месяц нормально, и тут бац начала вылазить ошибка где что-то со сборкой, пишет мол что-то связанное с DirectX и C++, хотя все установлено и все было внорме месяц назад.
Первый вариант решения этой проблемы - тык-с. // помогало мне.
Второй вариант решения этой проблемы - тык-с. и тык-с. // обыкновенная установка или обновление.

hans landa

Новичок
Автор темы
Banned
13
319
ну Вы расскажите нам, что там произошло, будем отправлять Вашу тему, как решение подобных проблем :)
сборку поменять просто и все, моя видимо решила конфликтовать со мной, поэтому тупо надо поменять сборку

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.