специалист или раб || СТО

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
695
5,772
Все мы знаем шикарное обновление связанное с СТО. Я уже кучу объездил и везде увидел "ебать его в рот каких специалистиов", типы по фану херачат элитные машины с баллончика в отыгровку, и по фасту кидают ООС ремонт.

Что я собственно предлагаю, добавить какие-то характерные действия для определённых функций.

Типо, если нужно поменять колёса: добавить окошко с какими-то действиями, где нужно открутить болтики (cringe).
Нужно диагностику сделать? Не вопрос, пусть механик попадёт в диапазон ползунка какого-то, не знаю.
Нужен ремонт двигателя? Аналогично с верхним.

Если же нужно покрасить - просто какое-то окошко с зарисовкой, где нужно закрасить всю область (условно).

Хотелось бы видеть и фактор неудач, что бы при их случае удалялась затрачиваемый ресурс со склада. Наносить тот же винил за 40к дорогое дело, знаете ли, я хочу что бы это делал специалист. И в случае неудачи механика хотелось что бы деньги с нас не списывали, это же не наш прокол, я ведь прав?

В чём плюс: мы байтим владельцев СТО на детали со складов и отсеиваем дурачков которые приезжают на СТО со словами "/b почини меня по фасту, у меня капт" или "аэрография есть? давай хуярь"

Хочешь хороший тюнинг? Жди специалиста.

Идея пиздец сырая, я знаю что меня могут засрать в комментариями "так можно обыграть" и как бы, делать из проекта какую-то Аризону я не предлагаю, просто лично мне хотелось бы видеть хоть какую-то отдачу помимо бредовых отыгровок в /me. Если я плачу 150-200к за фулл тюнинг будьте добры их заработать правильно, а не вкидывать отыгровки по приколу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: your favorite site

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
695
5,772
опять система ради системы, какой толк от нее? читам плевать как попадать
Типы ебашат на СТО по 500к в день (владельцы) из прикола, тупо ничего не делая. Притормозить бы их, ты вообще слыхал про инфляцию и все дела? Так никакой экономики на сервере не будет.

Мы уже и так поняли из видео CAKENYASH'A что за неделю парень залутал 7кк из ничего, просто покупая контейнеры. На СТО фулл тюнинг элегии/султана/джестера/стратума стоит как банши.

Dedok

Новичок
20
77
Ну я согласен со всем по сути. Я хочу чтобы люди что-нибудь делали кроме отыгровок "Вася Пупкин взял баллончик и перекрасил машину". Как по мне идея норм, главное реализовать. Хотя все равно будут крендели с /b почини браток; замени колеса. Короче, идея хорошая.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

Dedok

Новичок
20
77
Типы ебашат на СТО по 500к в день (владельцы) из прикола, тупо ничего не делая. Притормозить бы их, ты вообще слыхал про инфляцию и все дела? Так никакой экономики на сервере не будет.
Вот именно, правда цены те же, а деньги все больше обесцениваются

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
695
5,772
1665211379345.png
6 дней понадобилось для 7.5кк, я понимаю что тогда был самый пик, но всё же, пусть тормозят.

• Нравится
Реакции: your favorite site

cakenyash

Главный цивил
Partner
7
1,784

Мы уже и так поняли из видео CAKENYASH'A что за неделю парень залутал 7кк из ничего, просто покупая контейнеры. На СТО фулл тюнинг элегии/султана/джестера/стратума стоит как банши.
Сверх прибыль была только в первую неделю, вызванная сильным ажиотажам вокруг новой системы и слишком высокими ценами. Сейчас ситуация в корне другая. На сервере работает сразу несколько станций, между которыми есть договорённость по ценам на товары и услуги. Доход по сравнению с другими бизнесами всё ещё выше, в среднем 100к в день, из которых 50% уходит на покрытие себестоимости товара, а всё остальное и даже больше – зарплаты сотрудникам. Лично моё СТО работает в минус

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ch1ki_

Dedok

Новичок
20
77
Сверх прибыль была только в первую неделю, вызванная сильным ажиотажам вокруг новой системы и слишком высоких цен. Сейчас ситуация в корне другая. На сервере работает сразу несколько станций, между которыми есть договорённость по ценам на товары и услуги. Доход по сравнению с другими бизнесами всё ещё выше, в среднем 100к в день, из которых 50% только на отбить закуп, а всё остальное и даже больше – зарплаты сотрудникам. Лично моё СТО работает в минус
Мне продай за 10$

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
695
5,772
Сверх прибыль была только в первую неделю, вызванная сильным ажиотажам вокруг новой системы и слишком высоких цен. Сейчас ситуация в корне другая. На сервере работает сразу несколько станций, между которыми есть договорённость по ценам на товары и услуги. Доход по сравнению с другими бизнесами всё ещё выше, в среднем 100к в день, из которых 50% только на отбить закуп, а всё остальное и даже больше – зарплаты сотрудникам. Лично моё СТО работает в минус
Хоть на сервере и работает несколько станций это не отменяет того что FT Elegy/Sultan/Jester/Stratum/Flash стоит от 150-200к.

Опять же, полный сбор всех комплектующих из контейнера стоит чуть меньше указанной цены, и помимо НУЖНЫХ на FT комплектующих вам выдается:

- Покраска
- Комплекты двигателя/электроники/топлива
- Диски
- Прочее то что я вспомнить не могу.

Зарплаты сотрудникам выплачиваются неравномерно. По этому можно и ввести так званую систему для отбора "специалистов", всех остальных, так званых "младших механиков" можно и урезать по зарплате. Тем самым прибудет баланс.

И слабо верится (хотя опять же, тебе виднее) что твоё СТО работает в минус если средний контейнер стоит 30-40к с наличием в нём деталей уже на 50-60к (всё опять же в зависимости от цен на СТО). Твое СТО априори в минус уходить не должно, получается ты где-то что-то не досчитываешь или где-то сам с ценой облажался.

По этому всячески имеет смысл добавить некую систему что бы на ваших же СТО были востребованные работники. А не то что я описывал в предыдущих комментариях.

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
расслабься контент-гниде нужно делать видео про то как он деньги с гоев на гамбите лутает

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
Все эти бизнесы это, в основном, как раз таки площадки для игры, а если кто-то не вывозит за роль и играет в 1 строку – жб или хед цивил в помощь.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Все эти бизнесы это, в основном, как раз таки площадки для игры, а если кто-то не вывозит за роль и играет в 1 строку – жб или хед цивил в помощь.
так кто будет играть овер 20 строк как красит машину. 1 максимум 2 строчки, мы не играем дрочево на строки

twink

Постоянный
174
4,108
Ну что тут сказать, как говорят в народе: "У самурая нет цели, только путь, а путь самурая – Автор темы".

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,133
Рай для фармил цивилов, никаких налогов!
Желательно сделать естественно такую тему, как налогообложение системой, если будут раскулачивать налоговая которая не играется, то тупо будет такой же фарм бабок среди владельцев и самих игроков)
Ассистенты по коммерции должны регулировать этот вопрос, ибо внатуре, это пиздец какой фарм бабла

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
695
5,772
Да чел, всё это туфта, я хочу напрячь механиков и владельцев бизнеса что бы они так легко не лутали бабки. Меня ваши отыгровки конечно же интересуют, но я хочу что бы тюнинг реально как-то системно обыгрывался, что бы была менюшка взаемодействия

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
хз имхо дрочево ради дрочева аля даймонд рп. на систему итак горят с момента ее релиза и по сегодняшний день, говорю это как человек, проводящий на админке ежедневно по 4 часа, в репорте уйма сообщений на этот счет. как и сказал форест, система ради системы. лишь усложнит игру.