специалист или раб || СТО

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
703
5,795
хз имхо дрочево ради дрочева аля даймонд рп. на систему итак горят с момента ее релиза и по сегодняшний день, говорю это как человек, проводящий на админке ежедневно по 4 часа, в репорте уйма сообщений на этот счет. как и сказал форест, система ради системы. лишь усложнит игру.
Игру чего? На СТО? Обновление и так усложнило общую ситуацию на сервере, с кругооборотом денег на сервере так тем более.

Nathanael

Душный дед.
1,017
6,653
мы не играем дрочево на строки
А при чём тут "дрочево на строки" к тому, что всё играется в 1 строку, а то и без неё? Допустим часто с тюнингом видел, что людям просто в руки через /me давали "журнал" с обвесами и ставили те даже без единой строки.

Конечно, это сообщение не является какой-либо защитой в пользу топикстартера, но всё же по поводу подобной "неигры" это всем известный факт.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272
лишь усложнит игру
оно даже не то что усложнит игру, в сампе это реализовать нормально нельзя, это раз, во-вторых даже если подумать о реализации, то это будет просто кликабельность по текстдравам рандомным на экране, не более, что впринципе ничего не усложнит, а добавит просто ненависть к прошлому обновлению

• Нравится
Реакции: B I T E.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272
мы не на каком-то рпг сервере где нужно клацать что-то ради того чтобы что-то получить, имхо, тут нацелено на игру все

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
703
5,795
мы не на каком-то рпг сервере где нужно клацать что-то ради того чтобы что-то получить, имхо, тут нацелено на игру все
Ну, если так подумать, то от красивого телефона тоже нет толка, команды /contacts и /sms вполне хватает.

Банк и на сервере есть, такси тоже, навигатор тоже. Музыка в пабах и прочих публичных местах.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
703
5,795
оно даже не то что усложнит игру, в сампе это реализовать нормально нельзя, это раз, во-вторых даже если подумать о реализации, то это будет просто кликабельность по текстдравам рандомным на экране, не более, что впринципе ничего не усложнит, а добавит просто ненависть к прошлому обновлению
Это добавит ненависти только со стороны механиков.

Ты или не понимаешь к чему я клоню или же просто не хочешь признавать факт пользы этой идеи.

Введя эту систему мы избавимся от:
Переизбытка дебилов в /b почини фастом.
Переизбтыка фарма на бизнесе, потому что 500к в день спокойной.
Владельцам СТО придется реально платить нормальную зарплату тем кто реально захочет играть с данной механикой, КОТОРАЯ В СВОЮ ЖЕ ОЧЕРЕДЬ, усложнит и добавит разнообразия.

Потому что кто-то может прийти на СТО работать, и с умным видом делать вид что понимает что к чему, и с первых минут вкидывать отыгровки про механика 20 века который соревновался с Генри Фордом и Ники Лаудой.

Добавив эту механику: Владельцы СТО наберут определённое кол-во рабочих, которые если реально захотят быть механиками, привыкнут к этому функционалу.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
703
5,795
Если вам просто сложно - так и скажите, не надо говорить что идея хуйня, потому что она достаточно хороша.

Я понимаю что игра 2004 года, понимаю что движок исчерпал свой ресурс по максимуму, но ваши "механика ради механики = бред" меня не особо устраивают, честно.

В мире все набираются опыта, и вот по этому я хочу чтобы была такая система.

Не получилось закрасить? Минус батончик со склада, давай по новой.

Не смог попасть в зелёную зону? Ну на, минус комплект починки.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272
Переизбытка дебилов в /b почини фастом.
так не чините, пускай едут на обычные сто
ну там должны были контролировать доходность бизнеса с момента выхода обновы, у нас есть механизм для регулирования шансов и цен запчастей в порту
Владельцам СТО придется реально платить нормальную зарплату тем кто реально захочет играть с данной механикой, КОТОРАЯ В СВОЮ ЖЕ ОЧЕРЕДЬ, усложнит и добавит разнообразия.
ничего не поменяется, софт для кликов пишется 2 минуты, спалить его невозможно будет

• Нравится

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272

я выше ответил почему ничего не поменяется, я в день кучу читеров баню, написать софт который спалить нельзя дело 2 минут, дальше опять ничего не поменяется

• Нравится

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272
я не против системы, но, наверное, на момент выхода лаунчера со своим античитом, где ты будешь уверен на 99% что игрок собственноручно нажимает все это

• Нравится

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
703
5,795
я выше ответил почему ничего не поменяется, я в день кучу читеров баню, написать софт который спалить нельзя дело 2 минут, дальше опять ничего не поменяется
Понял... Всё равно хочется увидеть эту систему..

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272
ну жди что скажет ярослав) впринципе, мне без разницы что делать

Nathanael

Душный дед.
1,017
6,653
Владельцам СТО придется реально платить нормальную зарплату тем кто реально захочет играть с данной механикой
В бизнесе можно настраивать должности и по адекватному обычным челам даётся должность с меньшим функционалом, чем у людей, что реально выкупают за роль меха и за механику в общем, но тут уж как у кого.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,744
Типы ебашат на СТО по 500к в день (владельцы) из прикола, тупо ничего не делая. Притормозить бы их, ты вообще слыхал про инфляцию и все дела? Так никакой экономики на сервере не будет.

Мы уже и так поняли из видео CAKENYASH'A что за неделю парень залутал 7кк из ничего, просто покупая контейнеры. На СТО фулл тюнинг элегии/султана/джестера/стратума стоит как банши.
Он это сделал в первую неделю ажиотажа, когда единственный фуллтайм на весь сервер работал, знает он.

по твоему цена тюнинга должна быть низкой? Мб тебе напомнить времена когда спорткары стоили копейки из за уважения к аудитории, а аудитория в это время вся каталась на инфернусах и читахах. Хочешь всех подряд расскрашенными видеть чтоли. Мыслитель мать его.

за каждым из этих бизнесов следит хед бизнесов и цивил площадок, вместе с ассистентами, которые следят за ценовой политикой и в целом игрой этих площадок. Есть претензии, с радостью тебя выслушают твое мнение или жалобу со скриншотами.

Хочет он механиков напрячь, я бы посоветовал тебе для начала напрячь свои извилины и хоть немного подумать за грани системы, напряч так сказать свои глазки и логическое мышление. А то судя по всему, тыкать по болтикам и винтикам привело к деградации.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,770
142,744
Особенно хотелось бы обратить внимание на оборот денежных средств. Хотя я думаю в очередной раз объяснять про оборот денег и закрытую экономику смысла нет. Один хрен не поймешь. Винтики, болтики

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,770
142,744
Если вам просто сложно - так и скажите, не надо говорить что идея хуйня, потому что она достаточно хороша.

Я понимаю что игра 2004 года, понимаю что движок исчерпал свой ресурс по максимуму, но ваши "механика ради механики = бред" меня не особо устраивают, честно.

В мире все набираются опыта, и вот по этому я хочу чтобы была такая система.

ответственно тебе заявляю друг, идея ебаная хуйня. Скриншоты мне в лс форума мне отправь, 500к в день дохода. А то походу ты больше нас знаешь.