добавить в графе национальность - украинец

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

zigullin

Пользователь
Автор темы
115
2,755
Прошу добавить в графу национальность украинец. Многие играют украинскую общину, украинцев, украинскую мафию. Гамбит яр плей вне политики епта, но национальности украинец нет.

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Вот именно, что вне политики. Ставьте национальность "канадец", играйте на здоровье укромафию из Оттавы или просто тамошних.

zigullin

Пользователь
Автор темы
115
2,755

Volk

Web Developer
Developer
733
10,399
Сколько раз мы давали ответ. Уже надоело отвечать.

Мы не политический проект. В мире существует судя по гуглу от 2 до 4 тысяч народов. Мне каждые добавить?

1664374677033.png

• Нравится
Реакции: chechenskiymagnat

zigullin

Пользователь
Автор темы
115
2,755

Мы не политический проект. В мире существует судя по гуглу от 2 до 4 тысяч народов. Мне каждые добавить?

Посмотреть вложение 2674940
там пару дней работы, Дуся. это не политика, это просто предложение и все. Напиши мне в ЛС, мб смогу я добавить, если админы дадут по рукам.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Ваще там много национальностей надо добавить, банально отсутствует национальность "Казах, белорус, украинец" и т.д.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
поставь в нацию русский и опиши квенту украинца 0_о
в чём проблема
а как казаха поиграть того же? тоже русский выбрать? бред бля, абсолютно разные национальности, не надо обобщать баля.

телефон

Новичок
Banned
7
1,221
а как казаха поиграть того же? тоже русский выбрать? бред бля, абсолютно разные национальности, не надо обобщать баля.
я всегда беру любую нацию и в квенте пишу кем являюсь, если моей нации нет. Ты предлагаешь добавить ВСЕ НАЦИИ лишь ради того, чтобы кто-то не был обделён? Даже если от этих наций играет от силы 2-3 тела.

MARK MURDERER

Постоянный
156
8,346
так и скажите что обидно отсутствие графы украинец, всем сугубо похуй на это все выбери любую нацию того же русского или поляка и напиши что ты украинец

• Нравится
Реакции: dustin ¿

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547

Посмотреть вложение 2674940
Я хочу поиграть коряка или инуита эскимоса добавьте)))

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
Все бы ничего, но нахер вы подсираете национальности в обсуждении, получается мы обсуждаем не нововведение а НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.