- 115
- 2,755
Прошу добавить в графу национальность украинец. Многие играют украинскую общину, украинцев, украинскую мафию. Гамбит яр плей вне политики епта, но национальности украинец нет.
канадец = укрмафия? вот это ты шизу навернул ща, пацан.Вот именно, что вне политики. Ставьте национальность "канадец", играйте на здоровье укромафию из Оттавы или просто тамошних.
там пару дней работы, Дуся. это не политика, это просто предложение и все. Напиши мне в ЛС, мб смогу я добавить, если админы дадут по рукам.Сколько раз мы давали ответ. Уже надоело отвечать.
Мы не политический проект. В мире существует судя по гуглу от 2 до 4 тысяч народов. Мне каждые добавить?
Посмотреть вложение 2674940
вроде не канаду катаем, а сша.
не нужны вы тут
а как казаха поиграть того же? тоже русский выбрать? бред бля, абсолютно разные национальности, не надо обобщать баля.поставь в нацию русский и опиши квенту украинца 0_о
в чём проблема
я всегда беру любую нацию и в квенте пишу кем являюсь, если моей нации нет. Ты предлагаешь добавить ВСЕ НАЦИИ лишь ради того, чтобы кто-то не был обделён? Даже если от этих наций играет от силы 2-3 тела.а как казаха поиграть того же? тоже русский выбрать? бред бля, абсолютно разные национальности, не надо обобщать баля.
даСколько раз мы давали ответ. Уже надоело отвечать.
Мы не политический проект. В мире существует судя по гуглу от 2 до 4 тысяч народов. Мне каждые добавить?
Я хочу поиграть коряка или инуита эскимоса добавьте)))Сколько раз мы давали ответ. Уже надоело отвечать.
что ты мне пишешь, лох?хохолок поправь для начала, потом пиши мне чет