- 628
- 24,792
Странная хрень. Могу предположить что проблема может быть в папке .profiles что создана 13.11.2016, остальные вроде в один день созданы. Попробуй переустановить модлоадер, но это притянуто за уши,Не помогло
Проверь активацию в главном меню и в игру еще перезайди, для начала.Скачал заменки для скинов, вставил все в модлоадер, захожу в игру - стоят дефолт скины.
Не должно!Графика skygfx могла ли повлиять на проблему?
Проблему не решило.Проверь активацию в главном меню и в игру еще перезайди, для начала.
Попробуй папку переименовать в Skin и рефреш сделать в менюПроблему не решило.
Не помоглоПопробуй папку переименовать в Skin и рефреш сделать в меню
Странная хрень. Могу предположить что проблема может быть в папке .profiles что создана 13.11.2016, остальные вроде в один день созданы. Попробуй переустановить модлоадер, но это притянуто за уши,Не помогло
Я скачиваю только необходимое для игры, поэтому не могу знать точно, но такой мод который связан с графикой работает на отлично через модлоадер.А другие моды он видит?
проблема устраненаСтранная хрень. Могу предположить что проблема может быть в папке .profiles что создана 13.11.2016, остальные вроде в один день созданы. Попробуй переустановить модлоадер, но это притянуто за уши,
Не за чтопроблема устранена
спасибо за помощь