Нужна помощь. Модлоадер нe видит скины в папке.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
628
24,792
Скачал заменки для скинов, вставил все в модлоадер, захожу в игру - стоят дефолт скины.
Графика skygfx могла ли повлиять на проблему?
Screenshot_77.pnggallery334.jpg

Решение
Странная хрень. Могу предположить что проблема может быть в папке .profiles что создана 13.11.2016, остальные вроде в один день созданы. Попробуй переустановить модлоадер, но это притянуто за уши,

User_100497

Ветеран
Banned
609
11,528
Скачал заменки для скинов, вставил все в модлоадер, захожу в игру - стоят дефолт скины.
Проверь активацию в главном меню и в игру еще перезайди, для начала.
Графика skygfx могла ли повлиять на проблему?
Не должно!

Prosto

Пользователь
142
222
Странная хрень. Могу предположить что проблема может быть в папке .profiles что создана 13.11.2016, остальные вроде в один день созданы. Попробуй переустановить модлоадер, но это притянуто за уши,

• Нравится
Реакции: el bespredel.

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
628
24,792
А другие моды он видит?
Я скачиваю только необходимое для игры, поэтому не могу знать точно, но такой мод который связан с графикой работает на отлично через модлоадер.

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
628
24,792
проблема устранена
спасибо за помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.