Не заходит на сервер без ВПН

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
Привет, ребят.
А чё, теперь украинцам без ВПН поиграть совсем никак? Или будут всё-таки предприниматься какие-то шаги по переносу хостинга, мб кто что знает?
Не будут украинцы за это баны ловить?

Решение
Ну короче, могу сказать так. Есть украинские провайдеры, что заблокировали доступ ВООБЩЕ ко всем российским адресам, это, в основном, самые большие сети, которые обладают чуть ли не монополией на интернет в некоторых городах. И есть некоторые другие: первые из них — полутерпимые к росконтенту и блокируют лишь новостные сайты, а вторые — которые не блокировали с момента 24 февраля вообще ничего нового, кроме лютого кринжа.

И конечно, я бы мог порекомендовать подключиться к одному из представителей третьего типа, но прекрасно понимаю, что ради игрулек бесполезно тратить лишние 200-600 гривен за подключение. Но в нынешней ситуации, опять же, выход только один — сидеть через 1.1.1.1 или с нейтральных польских или молдавских VPN, на которых...

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,860
143,934
Привет, ребят.
А чё, теперь украинцам без ВПН поиграть совсем никак? Или будут всё-таки предприниматься какие-то шаги по переносу хостинга, мб кто что знает?
Не будут украинцы за это баны ловить?

То есть мы должны, получается, перенести хостинг за бугор, взлетит пинг в раза 3-4, после чего я должен какими то оффшорными путями его оплачивать в долларах или евро. Просто потому, что из за политических игр некоторые страны не могут приконектится. Странная логика.

Это я говорю не с целью надменности, а с целью понимания, что для нас в данном положении это невозможно)

Некоторые Украинские провайдеры работают, судя по отклику игроков. Попробуй использовать не ВПН, а другие ДНС сервера. По типу https://1.1.1.1/ , на данном шлюзе находятся ресурсы нашего проекта.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
То есть мы должны, получается, перенести хостинг за бугор, взлетит пинг в раза 3-4, после чего я должен какими то оффшорными путями его оплачивать в долларах или евро. Просто потому, что из за политических игр некоторые страны не могут приконектится. Странная логика.

Это я говорю не с целью надменности, а с целью понимания, что для нас в данном положении это невозможно)

Некоторые Украинские провайдеры работают, судя по отклику игроков. Попробуй использовать не ВПН, а другие ДНС сервера. По типу https://1.1.1.1/ , на данном шлюзе находятся ресурсы нашего проекта.
Я спокойным тоном задал вопрос, чтобы понимать положение текущей ситуации

vlonevizzz

Новичок
Banned
3
3,315

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,860
143,934

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,247
69,383

проблема в том что обладатели виндовс 7 идут спать

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,860
143,934

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,247
69,383
Так поставь 8-10, она гораздо производительней 7. Хрен знает че вы за нее так держитесь. Уже и облегченные версии 10-ки есть
Слезы будут рекой, это родная винда, целая эпоха, это как коврик на стене - ты его не поменяешь из-за легендарности

Nathanael

Душный дед.
1,024
6,730
Слезы будут рекой, это родная винда, целая эпоха, это как коврик на стене - ты его не поменяешь из-за легендарности
Стоп, за винду понял, но зачем держать пылесбор на стене — вот это понять не могу.

Nathanael

Душный дед.
1,024
6,730
Ну короче, могу сказать так. Есть украинские провайдеры, что заблокировали доступ ВООБЩЕ ко всем российским адресам, это, в основном, самые большие сети, которые обладают чуть ли не монополией на интернет в некоторых городах. И есть некоторые другие: первые из них — полутерпимые к росконтенту и блокируют лишь новостные сайты, а вторые — которые не блокировали с момента 24 февраля вообще ничего нового, кроме лютого кринжа.

И конечно, я бы мог порекомендовать подключиться к одному из представителей третьего типа, но прекрасно понимаю, что ради игрулек бесполезно тратить лишние 200-600 гривен за подключение. Но в нынешней ситуации, опять же, выход только один — сидеть через 1.1.1.1 или с нейтральных польских или молдавских VPN, на которых пинг не скачет до 200.

Кстати, расскажу о своей ситуации, к примеру. У меня максимально локальный провайдер (покрытие лишь около 20 деревень/городков, которые идут по одному шоссе), который, скорее, относится к второму типу, потому не блокирует даже некоторые новостные сайты. И он спокойно за 300 грн/мес может выдать 1ТБ при нахождении в лютейшей жопе, даже где кроме курей и коров больше никто не живёт. Потому если есть возможность получить услуги провайдера, которому плевать на всех и вся — это достаточно хорошая идея, но всё же каждый сам решает, ведь данная ситуация с блоками может быть достаточно затянутой, а не "чисто на пару месяцев".

Последнее редактирование:

Nathanael

Душный дед.
1,024
6,730
Ковер задает стиль всей комнате! Это ценная штука.
Комната около 16 квадратов, на 1 стене плитка, на 2 части висит телевизор и пара картин, под третью поставлен шкаф + рабочий стол + окно с огромными шторами, на 4 идентично окно. Вопрос: нахрен засорять всё ковром то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.