лично у меня не загружает айпи серверау тебя пинг большой или не загружает айпи сервера?
Привет, ребят.
А чё, теперь украинцам без ВПН поиграть совсем никак? Или будут всё-таки предприниматься какие-то шаги по переносу хостинга, мб кто что знает?
Не будут украинцы за это баны ловить?
Я спокойным тоном задал вопрос, чтобы понимать положение текущей ситуацииТо есть мы должны, получается, перенести хостинг за бугор, взлетит пинг в раза 3-4, после чего я должен какими то оффшорными путями его оплачивать в долларах или евро. Просто потому, что из за политических игр некоторые страны не могут приконектится. Странная логика.
Это я говорю не с целью надменности, а с целью понимания, что для нас в данном положении это невозможно)
Некоторые Украинские провайдеры работают, судя по отклику игроков. Попробуй использовать не ВПН, а другие ДНС сервера. По типу https://1.1.1.1/ , на данном шлюзе находятся ресурсы нашего проекта.
Я спокойным тоном задал вопрос, чтобы понимать положение текущей ситуации
Та не, просто чтоб не подумал что я тут агрессивно что-то требую. Лишь поинтерисовался.Да я вроде тоже не кричу)
могут быть проблемы из-за блокировки Украинскими провайдерами. может найдешь хороший впн без пинга 400 то сможешь поигратьлично у меня не загружает айпи сервера
Та не, просто чтоб не подумал что я тут агрессивно что-то требую. Лишь поинтерисовался.![]()
проблема в том что обладатели виндовс 7 идут спатьТо есть мы должны, получается, перенести хостинг за бугор, взлетит пинг в раза 3-4, после чего я должен какими то оффшорными путями его оплачивать в долларах или евро. Просто потому, что из за политических игр некоторые страны не могут приконектится. Странная логика.
Это я говорю не с целью надменности, а с целью понимания, что для нас в данном положении это невозможно)
Некоторые Украинские провайдеры работают, судя по отклику игроков. Попробуй использовать не ВПН, а другие ДНС сервера. По типу https://1.1.1.1/ , на данном шлюзе находятся ресурсы нашего проекта.
Не помогло. Походу остаётся только ВПН, с ним зашло без проблем.Попробуй прям сейчас днс сервера которые тебе скинул, напишешь поможет нет
проблема в том что обладатели виндовс 7 идут спать
Не помогло. Походу остаётся только ВПН, с ним зашло без проблем.![]()
Слезы будут рекой, это родная винда, целая эпоха, это как коврик на стене - ты его не поменяешь из-за легендарностиТак поставь 8-10, она гораздо производительней 7. Хрен знает че вы за нее так держитесь. Уже и облегченные версии 10-ки есть
Слезы будут рекой, это родная винда, целая эпоха, это как коврик на стене - ты его не поменяешь из-за легендарности
Стоп, за винду понял, но зачем держать пылесбор на стене — вот это понять не могу.Слезы будут рекой, это родная винда, целая эпоха, это как коврик на стене - ты его не поменяешь из-за легендарности
Ковер задает стиль всей комнате! Это ценная штука.Стоп, за винду понял, но зачем держать пылесбор на стене — вот это понять не могу.
Комната около 16 квадратов, на 1 стене плитка, на 2 части висит телевизор и пара картин, под третью поставлен шкаф + рабочий стол + окно с огромными шторами, на 4 идентично окно. Вопрос: нахрен засорять всё ковром то?Ковер задает стиль всей комнате! Это ценная штука.