- 148
- 6,107
разделить фраки, потому что ищешь фраку на СФ, а пока пролистаешь все нахуй фраки заебешься.
сделайте типа ОДОБРЕНО ( LS ) : название, или так же само ток с СФ
сделайте типа ОДОБРЕНО ( LS ) : название, или так же само ток с СФ
ну они же базируются в каком то одном городе, а не во всех сразу. я понимаю там картель например, ебашит на ЛС, но бизнесы на СФте самые фракции, которые играют во всех городах:![]()
Да, даже если на примере там какая нибудь, писькасиська клуб, ты не хочешь морочиться с его поиском блять, просто будешь знать что он там в лс сф и так далеену они же базируются в каком то одном городе, а не во всех сразу. я понимаю там картель например, ебашит на ЛС, но бизнесы на СФ
(SA)те самые фракции, которые играют во всех городах:![]()
Бессмысленно.даня нужн осука
Тут не сложно подумать что в этих округах есть города, к примеру нужна фракция из Боун Каунти - смотри Баранкас/Карсон. И т.д.а какунти как red county, flint county, bone county
сделать им приписку SA | как в беседах по поиску соигроков/продажете самые фракции, которые играют во всех городах:![]()
нахуя этот весь флуд и ебка мозга если я зашел на форум найти фракцию, вот плашка заменит все этоБред. Давайте ещё начнём в объявлениях город префиксом указывать. Хочешь играть в Крайм фракции - смотришь место их худа. В коммерции - смотришь место их работы или на крайний пишешь в лс форума
Тогда просто SA.те самые фракции, которые играют во всех городах:![]()
Тогда просто SA.
сделать им приписку SA | как в беседах по поиску соигроков/продаже
SAНапишите SA ещё раз пожалуйста, я не понял до сих пор.