ебануть в название фраки LS или SF

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

дима шерман

Пользователь
Автор темы
Banned
148
6,107
те самые фракции, которые играют во всех городах: (y)
ну они же базируются в каком то одном городе, а не во всех сразу. я понимаю там картель например, ебашит на ЛС, но бизнесы на СФ

• Нравится
Реакции: IGEMON

zeoxide

Постоянный
155
1,562
ну они же базируются в каком то одном городе, а не во всех сразу. я понимаю там картель например, ебашит на ЛС, но бизнесы на СФ
Да, даже если на примере там какая нибудь, писькасиська клуб, ты не хочешь морочиться с его поиском блять, просто будешь знать что он там в лс сф и так далее

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
даня нужн осука
Бессмысленно.
а какунти как red county, flint county, bone county
Тут не сложно подумать что в этих округах есть города, к примеру нужна фракция из Боун Каунти - смотри Баранкас/Карсон. И т.д.

• Нравится
Реакции: mqbtw

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,177
50,851
Бред. Давайте ещё начнём в объявлениях город префиксом указывать. Хочешь играть в Крайм фракции - смотришь место их худа. В коммерции - смотришь место их работы или на крайний пишешь в лс форума

дима шерман

Пользователь
Автор темы
Banned
148
6,107
Бред. Давайте ещё начнём в объявлениях город префиксом указывать. Хочешь играть в Крайм фракции - смотришь место их худа. В коммерции - смотришь место их работы или на крайний пишешь в лс форума
нахуя этот весь флуд и ебка мозга если я зашел на форум найти фракцию, вот плашка заменит все это

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974